3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 钢铁苍穹

不知道大家是不是又都看过了?可惜没子幕。

这部电影貌似说4月4号公映的,但是我没找到票
枪版....不过终归是等到了
我擦!!!这电影我找了很长时间都没找到,以至与都把它忘记了!!!!谁有高清下载地址!!!
Iron Sky (2012) 钢铁苍穹 DVDRip.avi (700.7 MB)
扯啊。。没有大气的月球,竟然也会有冲击波。。。
[quote]HDMI 发表于 2012-5-8 03:37
Iron Sky (2012) 钢铁苍穹 DVDRip.avi (700.7 MB)quote]

啊,谢谢!!请问这个有字幕吗?
据说国内会上映
国内可能会定义成恶搞。
部分的台词或者镜头可能会被剪,我猜想。
这类电影主要是没有什么有背景的导演或者发行商。加上题材也比较不属于大众化。
和当年的《火星人婉转地球》这类科幻片一样,属于黑色幽默科幻。国内也就是我等比较喜欢这类题材,我问了身边很多朋友,他们都说,不是很感兴趣。我很无语。
为什么我的视频播放时会提示这个,怎么弄?

[quote]HDMI 发表于 2012-5-8 03:37
Iron Sky (2012) 钢铁苍穹 DVDRip.avi (700.7 MB)quote]

你给的地址你下载看看是个神马。

“1小时30分的字幕:codec 2.5.1 incompatible please check readme.txt for more info”

这是怎么回事?
mrollien 发表于 2012-5-8 11:12
扯啊。。没有大气的月球,竟然也会有冲击波。。。
真空中难道就不会传到力?求科普。

冲击波,就是被突然压缩膨胀的空气。。。真空中那宇航员会被直线飞来的碎片打成筛子。。。
GeMarK 发表于 2012-5-8 18:03
你给的地址你下载看看是个神马。

“1小时30分的字幕:codec 2.5.1 incompatible please check readme. ...

sorry 当时我也是在google搜到的这个下载链接 没想到下完就是一个字幕