3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 让F-15C也能超音速巡航

鉴于LO2里面被严重缩水的F-15C的动力性能,经过摸索,发现可以通过修改C:\Program Files (x86)\Lantirn\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Aircrafts\_Common\sfm_engine.lua文件中的发动机参数来达到修改发动机推力的目的。但是目前还只是处于摸索阶段,对于该文件的其他数据暂时不太清楚其功能。

该文件中的M据说表示马赫数,Pmax表示非加力推力。Pfor表示加力推力。

通过修改F-15C的发动机推力,在从跑道上起飞后垂直爬升时,基本上能达到我曾经在真实视频中见到的F-15C的垂直爬升率。而且,在9000米高空,居然还能实现超音速巡航~~    

但是现在有一个问题:速度倒是上去了,油耗也明显增大了。比LO1.02里面的F-15来说,油耗委实有点夸张:100%推力的油耗,居然跟LO1.02里面110%满加力推力的油耗大致持平。不知有没有高人对此高油耗有更好的解决方案?可以通过修改哪个参数降低其油耗?

100%推力

1.2马赫.....

9000米高度

这是我修改后的发动机配置文件,可作参考:
sfm_engine.rar (740 Bytes, 下载次数: 298)
跑的快啊。。导弹的规避。。
超音速指的是多快?
Zyzyme 发表于 2012-5-10 21:33
跑的快啊。。导弹的规避。。

快是快,就是耗油太猛,现在油价又不停地在看涨……
BFF 发表于 2012-5-10 22:12
超音速指的是多快?

一个大气压下音速大约是340米/秒。 在高空,音速会有所下降,所以只需看飞机上的马赫表即可。1马赫=1倍音速
估计也会有个文件管耗油率吧
biller 发表于 2012-5-10 22:17
估计也会有个文件管耗油率吧

也许,当然也有可能是通过设置飞机本身的空重和气动来达到设置耗油率的目的。具体还没深入研究过
多做备份
同一个文件夹里也有一个文件管气动,但不知道咋改。
确实很牛逼的样子,不知道改到后来LO能成啥样子?简直就是星球大战,一个个都成了变形金刚!
建议这贴沉下去. 这个事有人问过我.之所以我不公开说的原因,相信大家也知道
纯支持下
改推力了就不真实了。。。。。。。。F15C不可能超音速巡航的吧。。。
论坛中,有人偏重游戏,有人偏重模拟,自取吧。
qiyuxuan 发表于 2012-5-15 08:04
改推力了就不真实了。。。。。。。。F15C不可能超音速巡航的吧。。。

正是因为LO2里面F-15C的推力跟真实F-15C空战视频表现出来的推力相去甚远,我才被逼得去改的。