3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外场着陆成功

之前我只尝试过Su-25T的外场着落,并成功。

今天我飞着飞着就在想,Falcon BMS4既然是高端模拟飞行游戏那么场外着落应该也是可以的吧,于是我就在里面尝试了一下,果真成功了,145Kts的接地速度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
撞着陆引导灯爆炸的路过。。。。。。。
偶经常冲出跑道头。木有减速伞真悲摧。
fireflyer 发表于 2012-5-16 22:07
偶经常冲出跑道头。木有减速伞真悲摧。

着落速度太快了吧,接地速度快了就算是有减速伞也没有用啊。

F-16无外挂可以做到140Kts接地的,我这次外场着落的接地速度是145Kts。
如果有兴趣的话你还可以试试在山坡上降落,基本上只要不是凹凸不平的地方就能落。无外挂的话速度还能降到更低
玩久了FC2,第一次接触BMS,座舱效果让人震惊,但是这个地面贴图效果一样让我“震惊”!
ZMFID 发表于 2012-5-17 13:33
玩久了FC2,第一次接触BMS,座舱效果让人震惊,但是这个地面贴图效果一样让我“震惊”!

习惯就好~~~~可能以后这类高模对航电、气动、飞控、动态战场等方面的模拟会更加消耗电脑资源,所以需要在画面上做出妥协。。。
LJQC 发表于 2012-5-17 15:11
习惯就好~~~~可能以后这类高模对航电、气动、飞控、动态战场等方面的模拟会更加消耗电脑资源,所以需 ...

当然,BMS还是相当不错的,很不容易了,只是地景比起Falcon4,确实没有进步。
装了以色列战役,马马虎虎