3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 刚才玩战地3把Mickey给击落了

刚才玩战地3把Mickey给击落了(之前好像还说了句 击落我的人还没出生 说完没多久就嘻嘻.....)                              不过 之后在地面   被Mickey 用飞机打了 而且是爆头  
之后一次都没把他打下来了 虽然有的时候   他在打地面目标   飞了到Mickey 的6点位子 本来可以击落  结果  延迟 卡顿等原没成功         最后我想在最后一刻 跳出 用C4  但也没成功   顺便 发一下 C4  狗牌   

1.jpg     2.gif
为啥还要审核啊?????
。。。最近太卡,没法玩,刷旗杆中。。。。。。。。。。
老鼠用啥飞是?
LO是强人,战地就不一定了咯!
foxwxl 发表于 2012-5-16 11:30
老鼠用啥飞是?

SU-35,对地的时候来袭击

打下来10多次我都懒得截图了-3-

至于延迟卡顿嘛-3-

懂的人都明白
不是,我是说你用X65飞的?

我感觉X52飞很不舒服,死区很大,机炮精确射击困难,已经在设置里面吧死区设置成0.0000了,还是有问题
foxwxl 发表于 2012-5-16 23:03
不是,我是说你用X65飞的?

我感觉X52飞很不舒服,死区很大,机炮精确射击困难,已经在设置里面吧死区设 ...

52P飞的啊..感觉还行..精准用不上太多,机炮的话等对方露机背一次性射击空爆就可以了,打地面暂时还是木有问题,不过只能单独面对一个目标,像BF2那样一次性扫死几个就没办法了
围观
米奇 发表于 2012-5-16 09:42
SU-35,对地的时候来袭击

打下来10多次我都懒得截图了-3-

国内联通的延迟高不高?
战地3的飞机用摇杆感觉好难飞
吾辈进入BF3晚了些···看着个个军衔威武武器威武,蛋疼
bf3没杆量,bf2有。
电脑配置不够 没玩过
木有试过。呵呵