3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于X52PRO

52PRO左手杆上有一个上下运动的小滑轮,在杆子背面。我想问一下怎么用它做视角缩放?在游戏中设置时没有反应啊,但是那个滑轮在安装驱动检测时是正常的。。请问怎么解决?  
鼠标滚轮是缩放视野的,把它定义到鼠标滚轮试试。
这个滑轮不止可以滑动还可以按下去哦,你设置到哪里的,设置到轴里面去,就是view zoom.不过我们一般设置到的是前面那个滑块.
algi 发表于 2012-5-16 12:56
这个滑轮不止可以滑动还可以按下去哦,你设置到哪里的,设置到轴里面去,就是view zoom.不过我们一般设置到的是 ...

我没装ST软件。。直接在游戏里轴命令里设置的,就是那个视角缩放一栏。。但是选中那一栏再转动那个轴,没有反应啊。
掠食者无人机 发表于 2012-5-16 13:18
我没装ST软件。。直接在游戏里轴命令里设置的,就是那个视角缩放一栏。。但是选中那一栏再转动那个轴,没 ...

我也没说软件啊,我也说的是游戏里,那你就设置到前面那个滑块吧
掠食者无人机 发表于 2012-5-16 13:18
我没装ST软件。。直接在游戏里轴命令里设置的,就是那个视角缩放一栏。。但是选中那一栏再转动那个轴,没 ...

记得那个不算轴设置。
对,但是用滑块,会失真。
flanker011 发表于 2012-5-16 15:11
记得那个不算轴设置。

那怎么设置啊
那个是鼠标滚轮,在设置软件中定义成鼠标滚轮就可以了吧
如果还是不行,就定义成两个按键,向上滚动算一个键,向下滚动算一个键
用SST把那个设置成视野缩放了,滑块不太好,抖得厉害
掠食者无人机 发表于 2012-5-17 12:35
那怎么设置啊

还是建议你用SST