3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 成功发射AGM-65E导弹

我今天在测试Seven-G和Jane's F/A-18中飞机的异同点时偶然间发现F/A-18C/E能挂载一种叫做AGM-65E的“小牛”空地导弹,他的发射界面不同于其他的“小牛”空地导弹,后来查了查Jane's F/A-18的飞行手册,上面介绍说AGM-65E是激光制导的空地导弹,这才知道原来需要激光照射才能命中。经过对比我发现,F/A-18C/E在武器操作方面有着很多相似之处,比如炸弹操作页面的显示内容一样。
Seven-G试玩版中虽然没有模拟对地雷达但是可以挂载FLIR吊舱。
F18 2012-05-16 23-27-25-61.jpg
因为Jane's F/A-18画面太差(毕竟这游戏很老了),看不清地面目标,所以我打开了地面目标的标签。
F18 2012-05-16 23-27-36-65.jpg
此时目标已经被我锁定,激光照射模式也是选择的自动照射。
F18 2012-05-16 23-29-26-50.jpg
AGM-65E导弹发射。
F18 2012-05-16 23-30-40-61.jpg
成功摧毁目标。
AGM-65系列导弹的对比。
还在玩Jane‘s的F18啊,楼主挺爱研究,其实Jane’s的F15E也是相当经典的,可惜游戏引擎太老了,要是能更新就好了,打机炮也很有感觉
Jane‘s F18的AGM-65E貌似要用FLIR吊舱的手动激光照射功能而不是自动照射,既需要全程照射
ychzj 发表于 2012-5-17 10:15
Jane‘s F18的AGM-65E貌似要用FLIR吊舱的手动激光照射功能而不是自动照射,既需要全程照射

我用的是ALAS,照样命中目标啊。并且这是自动全程照射的。

Seven-G里面需要手动照射,不过我不知道哪个键是激光照射。
我以为楼主用7g发射的小牛
wangdashuai 发表于 2012-5-27 11:26
我以为楼主用7g发射的小牛

7G貌似没有模拟激光照射,我用自动的激光照射没有用处,手动的激光照射不知道哪个键,键位表里貌似没有,当时我还找过。
Wolfhound0104 发表于 2012-5-27 12:08
7G貌似没有模拟激光照射,我用自动的激光照射没有用处,手动的激光照射不知道哪个键,键位表里貌似没有, ...

毕竟才完成了不到百分之80
后面的都用的是CCD了
有哪位高人知道光电电视红外制导与CCD制导之间有什么区别吗
SourSoul 发表于 2012-5-27 13:09
后面的都用的是CCD了
有哪位高人知道光电电视红外制导与CCD制导之间有什么区别吗

首先申明我并不是很懂行,我只说一下自己的见解。

CCD的成像原理和当今使用的数码相机并无区别,这种方式制导的武器在天气状况良好的的白天使用效果较好,在恶劣天气或者夜间使用的效果就不理想了。
红外制导武器是通过获取目标自身产生的红外信号来确定目标的所以受天气影响较小。
光电制导武器貌似说的是激光制导武器,这种武器是通过激光引导的,相对来说受天气影响也比较小。
完全看不懂啊  努力学习