3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[FS9]Bell 206 TakeOff & Landing

现在对于FS9中的直升机虽然做不到随心所欲,但是最起码的起飞和降落已经没有问题了。视频还是很不清楚,哎,我也没法子了。

再奉送一个MiG-21的视频,里面有F-4客串的镜头哦。
借此机会说件事:螺旋桨飞机太容易失速了(尤其是襟翼放下之后),喷气机就没有,这个是什么原因引起的?我早先觉得是现代战机的电传技术限制了某些情况下的拉杆量(就是多余的杆量电脑不给予输出),但试了一下IL2里面的喷气机也并没有螺旋桨那么容易失速啊(至少我感觉是这样),望技术帝普及。

直升机一直飞不好的飘过.......
那mig-21是哪个游戏的
另外IL-2里面如果速度不够的话,喷气机也很容易失速,有时候甚至比电风扇有过之而无不及
AFCRM 发表于 2012-5-19 13:17
那mig-21是哪个游戏的
另外IL-2里面如果速度不够的话,喷气机也很容易失速,有时候甚至比电风扇有过之而无 ...

那个MiG-21就是IL2里面的。

我没有感觉,喷气机拉满杆都不会有很强烈的反应,螺旋桨飞机拉不满杆都可能失速尾旋。
Wolfhound0104 发表于 2012-5-19 14:13
那个MiG-21就是IL2里面的。

我没有感觉,喷气机拉满杆都不会有很强烈的反应,螺旋桨飞机拉不满杆都可能 ...

那个补丁在哪儿下......拜托一下....
PS:难怪我看加力尾喷效果那么IL-2
直升机我玩得想吐~
悬停降落一直练不会~~不会悬停降落就算不会飞直升机~~
overstrain 发表于 2012-5-19 18:38
直升机我玩得想吐~
悬停降落一直练不会~~不会悬停降落就算不会飞直升机~~

其实,现实中的直升机悬停降落并不是很难,从航校学直升机出来的都没有问题。

微软模拟飞行里面把直升机搞得有些过分了,尤其是FS9里面,我表示在DCS:Black Shark里面悬停降落无压力(在电脑不卡的前提下)。
AFCRM 发表于 2012-5-19 18:12
那个补丁在哪儿下......拜托一下....
PS:难怪我看加力尾喷效果那么IL-2

4.101原版+SASmodactor+IL2:1956 Jet War+MiG21需要的一些MOD 。

估计在DOF有下载的,因为上传这个视频的人就是DOF里面的。