3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 今天看见真的疣猪了!!!

本人在美国东部密歇根州,靠近加拿大边界,今天去别的学校参加田径比赛,快到的时候在小车上看见了两架飞机低飞的影子,开始觉得很奇怪,因为大概也就300米的高度,竟然听不见声音,仔细一看!!!是A-10!!貌似没挂武器,但是能看见机炮。。而且好像挂了个吊舱之类的,手机开摄像头太慢,没拍下来。。。。很奇怪A10为什么这么静音,是因为低飞攻击的时候怕被发现吗?还是正好赶上了低速飞行的时候发动机转速低?双机A10还是很震撼的。。。。。遗憾没拍下了。。以后有机会遇到在拍吧。。后来又看见一架绕圈盘旋的黑鹰,我给拍下了,有时间发图上来,头一次看见黑鹰大角度拐弯,那倾斜度。。。。。上个月在加州还拍到了训练中的F18,手机拍下了了,不是很清楚。。改天有时间了一起发上来。。。。
表示羡慕,话说美国的战斗机能经常路过学校头顶,那万一出了纰漏,得间接伤害多少无辜群众
黄震楠 发表于 2012-5-23 21:53
表示羡慕,话说美国的战斗机能经常路过学校头顶,那万一出了纰漏,得间接伤害多少无辜群众

美帝前一段时间不是一架F18撞了老年公寓了么。。。。当年不是还误投核弹了吗。。。。。。。。。大家早就习惯了。。。前段时间两架黑鹰从我头顶几十米飞过去。。。。。话说圣地亚哥那个退役的中途岛号航母里可以坐进几个舰载机的座舱里。。。我进去看了看。。飞机不知道(只有机头而且还是不完整的,貌似是A6攻击机)座舱里竟然没有HUD,也许被拆了,仪表比FC2里的苏机还狠。。。那一堆。。和P51差不多了。。摇杆感觉都快折了,节流阀已经卡住了。。。好多电门都掉了。。。。。
猪那种发动机相对于15 16 18那些来说应该是比较静音吧。。。。?
cohead 发表于 2012-5-23 22:05
猪那种发动机相对于15 16 18那些来说应该是比较静音吧。。。。?

可是也太安静了。。。从头顶低空飞过都没听见,直到看到影子。。。
经常看见八爷在头顶上转悠的表示淡定。
以我看飞机的经验,飞机飞得低,反而更静音
整个大学各种模样J-10从头上飞过的表示淡定……
那个网兜,把它兜下来!
拿个网兜,把它兜下来!
OYH4318 发表于 2012-5-24 00:22
以我看飞机的经验,飞机飞得低,反而更静音

低空发动机转速也低吧。。
锯一段10厘米粗的管子扛肩上对着它,看它会不会掉头过来突突,哈哈哈哈哈哈哈
cohead 发表于 2012-5-24 20:06
锯一段10厘米粗的管子扛肩上对着它,看它会不会掉头过来突突,哈哈哈哈哈哈哈

我估计飞行员看不见。。
JTAC看得见,哈哈哈哈哈哈哈
大预每天飞过五六次的表示淡定....