3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安装WORLD失败,什么原因

安装 WORLD,选 好安装文件夹后出现这么个对话框,dcs world version 1.1.2.1 or greater should be installed,这是什么原固?
你那个world是 前一个版本的,重新下最新版本的world.
问题是我是从官网下的1.1.2.1版阿,那已经是最新版了,我黑沙和猪都是装好了的。
晕了,我下的可能是A10C整合进WORLD的升级包,好像P51D就只要下个150多M的补丁包就可以在WORLD里面玩了,不知道A10C是不是只要这个升级包就可以,如果是这样,那我前两天下的完整版的A-10C不是白下了吗。ED真 坑爹。那个完整版的A-10C要5个多G,这个WORLD又是5个多G。。。。。我 操  阿
下5个G的DCSW1121,然后下700多A10C,400多M的KA50和100多M的P51就可以整合运行了
整合运行?是什么情况
FOUNT.INK 发表于 2012-5-25 10:44
整合运行?是什么情况

就是说每一个机型都不再需要单独的客户端了,以前的黑沙和猪因为是单独的客户端 ,都包括有很大的地图和其它都通用的东西,所以很大,好几个G。随着以后DCS系列机型的增多,如果都用单独的客户端,硬盘容量会很快见低。而且新出一个机型,为了互联,以前的机型客户端也要升级,就像黑沙1和黑沙2 这种情况。
现在就是把地图这些通用的东西单独做成一个客户端,所有的机型都只是以插件的形式运行在这个WORLD之上。一个机型的补丁只有几百M,这样不会占用很多硬盘空间,而且出了新机型如果要买也只需要安装这个新机型的补丁就可以了。
OYH4318 发表于 2012-5-25 13:28
就是说每一个机型都不再需要单独的客户端了,以前的黑沙和猪因为是单独的客户端 ,都包括有很大的地图和其 ...

谢谢啊 。。好久没飞了。具体怎么整合哦? 我有DCS  黑鱼、 猪 。  请教了
去官网下个WORLD,再下猪和黑鱼运行在WORLD上的补丁就可以了,不过好像目前除了P51,黑鱼和猪的补丁都还只是测试版。
Patch from 1.1.2.0 to 1.1.2.1 for DCS: World (English)  只发现这个大约150M  没找到5G的
还有个P51的补丁