3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 第一次坐在战斗机座舱里

捕获1.JPG (90.93 KB, 下载次数: 0) 今年四月在圣地亚哥中途岛号航母里拍的,由于座舱是被切下来的,看不见座舱以外的东西,而且所以机型不确定(当时排队上去忘了看介绍牌子)。。。不过里面的仪表啥的可是很落伍。。。估计60年代的飞机了。。没有任何显示器,HUD感觉也是很老的了。。。。摇杆感觉都快折了。。油门已经卡住了。。好多电门都碎了。。。不过当坐进去后那感觉还是很爽的。。。。。很舒服!!这是航母的机库后半部分,前半部分我看见了有史以来最碉堡的模拟飞行座舱。。。。。翻滚的,而且根据你的操控来翻滚感觉不出延迟,所有角度都能转的!8美元一次,两个人一起飞(轮流驾驶)里面是二战的飞机(模拟软件很业余,除了节流阀和摇杆和射击键以外没了)不过还是给力的,毕竟翻滚的,排队的时候看见一堆人是开始操控然后一转弯就坠机了。。。我和我爸一起玩的,我操控的时候击落了一架敌机,然后做贴地翻滚,FC2的基础让我表示压力不大。。。我爸快晕了。。。。。。。我还可以。。不过在倒飞时操控却是不是很容易!!这个图片就是座舱,里面是显示器和摇杆节阀。。
捕获2.JPG 这个旁边有一个模拟航降的电脑,摇杆是X52(不确定是不是PRO)当天没开放。。。比较遗憾(本人用的X杆,仰望X52)
    航母飞行甲板上有一堆舰载机,我和F18照了个像(是真机!但是不能进去。。。)不发了,上面演示了航母甲板上的工作,包括指挥起降,弹射器的轨道还保留着呢!这个航母排水量45000吨,不算很大。。。不过感觉甲板比库兹涅佐夫大。。。。是不是毛子给航母放太多导弹造成的?。。。。。。。。
这张是在你附近拍的,我也忘记哪架飞机的座舱了
那两个软件一个是IL-2,一个是FSX

HELLOEDDIE 发表于 2012-5-24 19:27

FSX和IL2都是没有翻滚座舱的,翻滚座舱的那个软件实在太业余了。。。和BF1942里的差不多。。。。。画质也很差,都没有仪表。。。
http://www.milavia.net/airshows/ ... -north_america.html

全美今年的航展计划----我估计最多10月份在去一次,你幸福啊,
给你参考吧
LZ牙齿很白,笑起来很亮
雨燕 发表于 2012-5-24 20:19
LZ牙齿很白,笑起来很亮

额。。。。。。。。。。。
楼主身材太高 不适合当飞行员 哈哈
HELLOEDDIE 发表于 2012-5-24 19:43
http://www.milavia.net/airshows/calendar/showdates-2012-north_america.html

全美今年的航展计划---- ...

我也没时间啊。。。除了春假我得上学。。。。。
lb20033226 发表于 2012-5-24 21:26
楼主身材太高 不适合当飞行员 哈哈

额。。。座舱盖应该更高。。。。。。
HELLOEDDIE 发表于 2012-5-25 08:27

这个是海军的F-8吧
手机登录无法围观,俄滴神......
楼主好福气,支持一个
哈哈,好好好,接班人。。。。
型号不明,不像EA-6啊=  =
确实有点像A6之类的头