3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请给位大大帮忙看看,我这配置能玩犹猪吗?

CPU系列:英特尔 酷睿i7 2代系列(Sandy Bridge)
CPU型号:Intel 酷睿i7 2670QM
CPU主频:2.2GHz
最高睿频:3100MHz
总线规格:DMI 5 GT/s
三级缓存:6MB
核心类型:Sandy Bridge
核心/线程数:四核心/八线程
制程工艺:32nm
指令集:AVX,64bit
功耗:45W
存储设备
内存容量:4GB
内存类型:DDR3 1333MHz
最大内存容量:16GB
硬盘容量:750GB 纠错
硬盘描述:7200转,SATA
光驱类型:DVD刻录机
设计类型:光驱内置
光驱描述:支持DVD SuperMulti双层刻录
屏幕尺寸:15.6英寸
屏幕比例:16:9
屏幕分辨率:1366x768
背光技术:LED背光
显卡类型:独立显卡
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 525M
显存容量:1GB
显存类型:DDR3
显存位宽:128bit
流处理器数量:96
DirectX:11
请问各位大大,我这本能带的起来吗?如果能我想入手一个正版的KEY

这都不能玩,那还有能玩的么
羡慕嫉妒恨。。。抓狂。。。。。。
建议把内存升到8G
显卡不给力,低特效应该能吧。。。。想想我上网本都能开BF3,这个玩疣猪问题也不大
qiyuxuan 发表于 2012-5-28 21:46
显卡不给力,低特效应该能吧。。。。想想我上网本都能开BF3,这个玩疣猪问题也不大

哦,明白了,还有一个问题,淘宝上的KEY能买吗?不是骗人的吧?
ly8080 发表于 2012-5-29 21:18
哦,明白了,还有一个问题,淘宝上的KEY能买吗?不是骗人的吧?

大部份人用的可能都是40多块钱的那种,一直可以用的。
ly8080 发表于 2012-5-29 08:18

不知道啊。。。。没买过KEY,只买过盒装FC2
Regulus 发表于 2012-5-28 21:19
建议把内存升到8G

话说玩猪的时候我真没怎么发现内存使用率能超过55%啊。。。。我就是8G的
就是不知道DCS WORLD怎样了,没注意过。。。

多可恨!
cohead 发表于 2012-5-30 09:58
话说玩猪的时候我真没怎么发现内存使用率能超过55%啊。。。。我就是8G的
就是不知道DCS WORLD怎样了,没 ...

吃显卡的货。