3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求文件

Falcon.4.0.Allied.Force-MiRROR.ShadowCast.OSiOLEK.cue
发我邮箱1369716237@qq.com  谢谢了 在网上找的不能下 找了很久 没办法 只能发帖求救
这是什么~~?
你这搜索水平太一般了~
[鎴橀毤4.0鑱斿悎鍔涢噺].Falcon.4.0.Allied.Force-MiRROR.ShadowCast.OSiOLEK.bin (786.66 MB)
[鎴橀毤4.0鑱斿悎鍔涢噺].Falcon.4.0.Allied.Force-MiRROR.ShadowCast.OSiOLEK.cue (112 Bytes)
[鎴橀毤4.0鑱斿悎鍔涢噺].Falcon.4.0.Allied.Force-MiRROR.ShadowCast.OSiOLEK.nfo (2.38 KB)

AF嘛,我就提醒你一句:小心MIG29~
这是不是F16的模拟
[quote]overstrain 发表于 2012-5-29 20:45
你这搜索水平太一般了~
[鎴橀毤4.0鑱斿悎鍔涢噺]. ...[ (0 Bytes)quote]

Falcon.4.0.Allied.Force-MiRROR.ShadowCast.OSiOLEK.cue (112 Bytes)
老兄 这个拿电炉来糊弄我 我又不能下 你上传附件吧 只需要这个文件 谢谢了
[quote]overstrain 发表于 2012-5-29 20:45
你这搜索水平太一般了~
[鎴橀毤4.0鑱斿悎鍔涢噺]. ...[ (0 Bytes)quote]

不过安装升级补丁 座舱视乎没有变化 还是和这个一样座舱
能把座舱变成这个样吗
超级龙卷风 发表于 2012-6-1 20:45
不过安装升级补丁 座舱视乎没有变化 还是和这个一样座舱

能把座舱变成这个样吗

不能~~~下面那个是Block60的,不是Falcon4系列的模拟方向。。。。。。。。话说上面那张是P出来的。。。
LJQC 发表于 2012-6-1 20:54
不能~~~下面那个是Block60的,不是Falcon4系列的模拟方向。。。。。。。。话说上面那张是P出来的。。。 ...

af最新3d座舱补丁下载地址是什么
那个112B的没找到。。。。给你个刚找到的rar地址吧:http://115.com/file/aqdklatu
LJQC 发表于 2012-6-1 21:12
那个112B的没找到。。。。给你个刚找到的rar地址吧:http://115.com/file/aqdklatu

这个是什么文件 怎么这么大
超级龙卷风 发表于 2012-6-1 21:20
这个是什么文件 怎么这么大

硬盘版吧。。。
LJQC 发表于 2012-6-1 21:20
硬盘版吧。。。

哇靠 我已经安装好了 还下这个干嘛 问一下 怎么af只能用4268控制视角移动 能不能扩大视角
超级龙卷风 发表于 2012-6-1 21:27
哇靠 我已经安装好了 还下这个干嘛 问一下 怎么af只能用4268控制视角移动 能不能扩大视角

额。。。也不说一声。。。。你按“3”切到3D模式,然后按“L”试试。。。
LJQC 发表于 2012-6-1 21:31
额。。。也不说一声。。。。你按“3”切到3D模式,然后按“L”试试。。。

能不能把爆炸效果提高