3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] ED新三方开放商:Virtual European Air Operations

主打机型:欧洲台风战斗机,目前处于初级阶段。
该团队官网网站:http://www.veao.eu/
图片地址:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=89729
在这之前要出个教练机:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=89720。(注意这飞机是双座的)
网速快的可以补几张图片上来,我网速实在传不了图片。

就不能多弄点第三代能战斗的嘛。。。
看来是专业做欧洲货的
ED真准备拿自家引擎吃老底了?。。。
不过这样也好 机型多了。就是不知道ED的审核如何啊 别出个渣建模就往上放 一个游戏不同机型精度还不一样 那就杯具了。。。

话说咱啥时候国内几个模飞组织的工作组合起来搞个J10提交上去?不过J10座舱好像保密哎。。。
我明白了 以前做LO mod的同志们 摇身一变都变成DCS第三方了  
zeeshine 发表于 2012-6-8 09:14
就不能多弄点第三代能战斗的嘛。。。

台风堂堂三代半多用途战斗机还满足不了你……不过我对这飞机无爱,我就看看到底有没有F-14D和F-15E出现。
我们做个DCS J-6吧,资料充足,开着6爷去挑三代
战线拉得还比较长啊。
15C,16,18,单座型台风,都能接受。
继续淡定。
很可能都是些虎头蛇尾的工程,不知道水多深 一头扎下去了。
Wolfhound0104 发表于 2012-6-8 12:23
台风堂堂三代半多用途战斗机还满足不了你……不过我对这飞机无爱,我就看看到底有没有F-14D和F-15E出现。

好吧,我只看到了那个教练机。
不过你不好好高考来这里干啥???

怎麼不出一個F-16呀~~~
frankiekuroro 发表于 2012-6-8 13:50
怎麼不出一個F-16呀~~~

我觉得BMS已经非常不错了
ZMFID 发表于 2012-6-8 15:01
我觉得BMS已经非常不错了

除了画面。。。。