3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] HD6970之DCS world不完全测评

俺的配置大家是知道的,HD6970+2600K嘛,经本人初步测试表明DCS world跟LOFC2其实差不多,该卡的还是卡,至于设置里后视镜我给关了,因为基本没用,而且开了就掉30了,那个草地没觉得有啥影响,500米照开,不过爆炸效果还是要掉帧的,不只是我技术好了还是难度低了,25T我居然能降落了,可喜可贺,至于大家讨论的高模,这几个JJ就是了,不过运行world时显示的是Bate版,估计以后会增加吧,操控方面如果熟悉了FC2也就差不多了,以上……
新特性总结:新的DX11光影特效,新的AI设定(打战役时轻松了),新的高模(提康德罗加舰桥中弹显示局部毁伤),新的快速战役(比较蛋疼),新的动态视角(F2,说白了就是晃动视角),新的地图信息显示,欢迎大家补充!
lz的卡要了多少钱?
你有木有看过Z大的书。。
毕竟是老卡了,性能一般
还有别看不起DCSW……DCSW的引擎和FC2还是有区别的……FC2还是DX9级别的……DCSW没有win7+64bit是玩不转的
BernoulliDouhet 发表于 2012-6-10 20:50
lz的卡要了多少钱?

去年8月入手的,3000+……
fevaoctwh 发表于 2012-6-10 21:00
毕竟是老卡了,性能一般
还有别看不起DCSW……DCSW的引擎和FC2还是有区别的……FC2还是DX9级别的……DCSW没 ...

我知道不同,但帧数其实差不多,我用的就是64的win7……
绝对不一样
我的双480,效果全开+后视镜,跑A10C,40-50帧,跑LO没下过60,昨晚飞了一次33加油,帧数显示200+,不知道是我眼睛有问题,还是机子有问题。记得LO是不能破60的吧?
下次评测记得截图带帧数
周末放我的Z77剑齿虎+3770K+GF 670的截图。
ztfcmj 发表于 2012-6-11 02:11
绝对不一样
我的双480,效果全开+后视镜,跑A10C,40-50帧,跑LO没下过60,昨晚飞了一次33加油,帧数显示2 ...

A-10C属于3D座舱,座舱阴影那项我开了的,而25T就不会有这问题,所以A-10C会卡……
F2默认晃我觉得很不爽,还得按两次LShift+J才能取消,靠
ztfcmj 发表于 2012-6-11 02:11
绝对不一样
我的双480,效果全开+后视镜,跑A10C,40-50帧,跑LO没下过60,昨晚飞了一次33加油,帧数显示2 ...

最好通过效果全开+开战役测试,因为只是单机任务的话不能说明问题。
我也发现能降25T了,难道难度降低了,现在不太喜欢A卡了,兼容问题一堆堆,有人说现在的A卡除了看A片没问题外,玩任何新游戏都多多少少出问题,隔三差五升级驱动,我是自从本本的6630M玩A10C出兼容问题后,对A卡已经基本无爱了,现在买机器都躲着A卡走