3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 拆开X杆修Z轴。。

最近发现Z轴开始抽风。。今天给拆开了。。被雷倒了。。。。首先发现Z轴电位器上方的盖子里有一个挤死的虫子。。。。 IMG_0240.JPG 。。。。。。。。。。。气死我了。。焊枪直接烧掉。。。
然后拆掉电位器的热熔胶 IMG_0238.JPG 用螺丝刀把里面的转了360度,由于我杆子一直连在电脑上,我就发现在摇杆面板里显示Z轴不抖了,但是无法百分百行程,后来发现只要重新连一下杆就行了。。。很稳定不抖。
然后热熔胶粘上,我找不到胶枪了,用焊台加热熔胶棒弄上了。。 IMG_0239.JPG 。。。。。。。。。。。。哈哈哈!!!修好了。。。。。。。。本来有砸杆的冲动。。。。

评分

IMG_0240.JPG 补发一下。。。
恭喜,焕发第2春
记得445还是谁也是虫子的问题
哈,恭喜,我的杆子也拆开过,没你这么幸运,木有虫子,都很正常,按上后Z轴依然跳,我关掉z轴后用了大概半年,现在彻底识别不出来了,X杆子质量忒不咋地
X杆其实很好,就是质量。。
同用X杆但是不准备修的路过,LZ动手能力很强。
Zyzyme 发表于 2012-6-14 05:43
X杆其实很好,就是质量。。

嗯,应该把底座换成金属,使用质量更好的零件。。。。包括电位器。。。
raptor 发表于 2012-6-14 05:01
哈,恭喜,我的杆子也拆开过,没你这么幸运,木有虫子,都很正常,按上后Z轴依然跳,我关掉z轴后用了大概半 ...

我有个方法理论上可以把X杆Z轴行程扩大。。。。。
raptor 发表于 2012-6-14 05:01
哈,恭喜,我的杆子也拆开过,没你这么幸运,木有虫子,都很正常,按上后Z轴依然跳,我关掉z轴后用了大概半 ...

我的还有问题就是电脑的部分USB口不识别杆子。。。。不理解为什么。。不过不算大问题,台式机前面板两个里有一个能识别,笔记本3个USB口只有一个识别,但是不影响用。。。。你看看里面用的胶带固定就明白这质量了。。。
好..我试试
另外我在用X杆的时候发现X轴和Y轴有的时候会卡再一个地方,要摇好几次杆才能恢复
我以前三型,怎么校准Z轴回中都要偏一小段,一怒把电位器挪了个角度装回去,结果用着用着继续偏过去了……
我的x52p  拉杆行程不准
什么杆啊??
哇,是这样啊