3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 用惯了烂杆子,突然上手X52,果然是有了质的飞跃

今天刚到货的X52不带P,连程序都没编,曲线都没调,用的直线,直接即插即用先爽了吧……恩,果真不愧当年神器的绰号,这不,很轻松就飞出了原来单手杆想都不敢想的动作。
ScreenShot_009.jpg ScreenShot_010.jpg ScreenShot_011.jpg ScreenShot_012.jpg
超低空5M以下,纯手动,配平好后很轻松就能保持住,这种爽快流畅控制的感觉已经好久没有体会到了……
还在用入门级摇杆的穷货飘过。
总觉得游戏对不起杆子
这超低空很难实现吗。。。。。。。
单手杆内牛满面~
LZ尝试飞编队就知道了~~
X52。。。。。。。。。倒霉的Z轴,松垮的右手,抖动的滑块。。。。。。。。真后悔买它
BlackEagle 发表于 2012-6-19 17:53
X52。。。。。。。。。倒霉的Z轴,松垮的右手,抖动的滑块。。。。。。。。真后悔买它

说实在的,我觉得我买的这个X52比我用过的任何一款摇杆(其实就两款:stickX和ST290PRO),不过有可能是人品吧,你说的问题我在这都没发现
wyzx01 发表于 2012-6-19 17:06
这超低空很难实现吗。。。。。。。

主要是保持时间长短和稳定性的问题。原来单手杆只能以这样的高度飞几秒就稳定不住了,而X52的保持时间可以以分钟计算。
靠,这个是质量问题吧,貌似和RP没关系。NND
说实话,猪肝真的很棒,用猪肝飞黑煞还是不稳定,但回头再飞SU27,真的是太稳了。
BlackEagle 发表于 2012-6-19 19:27
说实话,猪肝真的很棒,用猪肝飞黑煞还是不稳定,但回头再飞SU27,真的是太稳了。

飞黑鲨的话,只有杆子是不够的,游戏里面的轴设置还要设好才能飞得稳
LZ,试试倒飞。
惭愧没用过  呵呵
X52太抽风了。。现在没事,以后就难说咯!这是X52系列的通病