3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 其实鹰隼大队还是挺真实的

兹颁发"最锲而不舍导弹奖"
ER01.JPG ER02.JPG ER03.JPG ER04.JPG ER06.JPG ER07.JPG
卧槽。。。。。R-27ER在LO里就是神器啊。。。。。。。完全就是个先进远距主动蛋嘛。。
RP啊RP。。。。。。。。还有你的ECM没关吧
foxwxl 发表于 2012-6-20 21:28

...那个F-15不是我...
看ACMI偶然发现的
foxwxl 发表于 2012-6-20 21:28

额。。问一下R-27ER的HOJ mode是个什么原理啊???
AIM7 AIM120 R77 ER/EM在LO里都能HOJ,对正在ECM的飞机进行被动的纯追逐(但是LO里有时候会触发导弹警告,神奇吧),ARH会在最后8公里时烧穿,SARH只会进行纯追逐,不过纯追逐时,导弹的可用过载被限制在很小的范围内,基本目标机做3G以上的机动,就不会击中
好期待!!!!!
foxwxl 发表于 2012-6-20 22:35
AIM7 AIM120 R77 ER/EM在LO里都能HOJ,对正在ECM的飞机进行被动的纯追逐(但是LO里有时候会触发导弹警告,神 ...

打开ECM不会触发导弹警告?
foxwxl 发表于 2012-6-20 22:35
AIM7 AIM120 R77 ER/EM在LO里都能HOJ,对正在ECM的飞机进行被动的纯追逐(但是LO里有时候会触发导弹警告,神 ...

导弹告警系统不是导弹尾焰紫外线辐射告警么?就像Su27用EOS锁定发射R73一样纯被动锁定被动跟踪一样会出发导弹告警,跟锁不锁定没关系吧...................
falcon1 发表于 2012-6-22 12:32
导弹告警系统不是导弹尾焰紫外线辐射告警么?就像Su27用EOS锁定发射R73一样纯被动锁定被动跟踪一样会出发 ...

LOCK ON里没那种东西
紫外告警系统在LO里还没有