3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 看见ARJ-21了

前段时间老千和我说ARJ-21要来我们东营机场试飞,没过多久就有在机场工作的朋友发来ARJ-21的照片,但是无关人员禁止进入飞行区,我一直不能亲眼看到ARJ-21,今早和往常一样出去晨练,结果跑了大概二十来分钟后突然听到一种奇怪的响声,我当时第一个念头是这响声不是汽车发动机的声音,结果抬头一看,好家伙,一架喷气式飞机就在我左后方大概五百米的高度飞行,当时一看外形有一点蒙,过了大概十秒钟我就认出来了,这就是来东营机场试飞的ARJ-21!!

因为客机在我们这并不是经常看到所以觉得很新奇,这飞机的引擎声音并不大,比螺旋桨和喷气式战斗机产生的声音小,如果在室内的话应该听不真切。

由于我是晨练意外发现的飞机,手上既没有相机也没有手机,所以没有拍到图,不好意思了各位。
有谁了解F-15C啊,F-15C座舱里面那个WCP右边最下面那个按钮对应的选项是Menu,请问按下后会显示什么望告知,最好附图,谢谢了!!

PS:Jane's F-15中在相同位置也有一个M的标注,我觉得这应该是Menu的首字母简写,点开后的排序如图:

没看到menu啊,不过海军的menu倒是主菜单,这个看F14和F18的手册就知道了
F风 发表于 2012-6-22 10:55
没看到menu啊,不过海军的menu倒是主菜单,这个看F14和F18的手册就知道了

你再到游戏里看看好了……明明是有的。

Wolfhound0104 发表于 2012-6-22 09:04
有谁了解F-15C啊,F-15C座舱里面那个WCP右边最下面那个按钮对应的选项是Menu,请问按下后会显示什么望告知, ...

你这张图肯定不是15C的,15C什么时候能玩AG了……还能挂TGT……
根本两个机型,不同开发商的游戏就别放一起纠结了,鬼知道谁是对的
记得在玩IRIS的F15E的时候三个MFD的右下角那键时刻对应着M,只要按下就返回主菜单,应该是MENU的意思~
fevaoctwh 发表于 2012-6-22 19:17
你这张图肯定不是15C的,15C什么时候能玩AG了……还能挂TGT……
根本两个机型,不同开发商的游戏就别放一 ...

我都说了那是Jane's F-15的啊,看帖要仔细啊童鞋……简式模拟的是F-15E战斗轰炸机。