3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] LOFC2.0战役Cold War Warrier(冷战战士)翻译+图片注释

个人觉得CWW算是2.0里难度最大的战役
首先是敌方地面火力强大,其次SU-25打击点目标能力差

并且耗时大

于是我把这里面的Description和Task翻译了出来,供大家玩的时候参考
作战时刻表仅翻译CWW-01-1,因为太简单,后面的对照就是了

机队阵容也不翻译了

建议玩的时候先打开任务,再按照名字对照着翻译文档
文档中出现的地名全部配有GOOGLE EARTH卫星地图照片.
同时建议由敌机的场景等己方战机把敌机搞定后再动手
没有敌机的场景留心SAM
最好一次攻击把敌方车辆全部解决,否则如果敌方散开很难处理

------------------------------------------------3GO*CHN-553/Biller出品 转载请注明----------------------------------------------------------------

勘误1:第五页 "把敲炸了"应改为"把桥炸了"
勘误2:第二十页卫星地图搜索框内本应显示为"俄罗斯罗斯托夫州"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发吗??
默默的支持楼主。
谢谢分享~~~~~~
支持楼主
好东西呀
翻译的像小说
当初玩这战役,飞了半小时飞到目的地,然后没等看见目标就被F4拍下来,瞬间决定换个战役
高考结束后你果然很有时间呐。
Wolfhound0104 发表于 2012-6-24 06:58
高考结束后你果然很有时间呐。

是啊..
不过可能没你多
我现在要花大量时间补觉..
战役太费劲了。。。不敢玩
楼主辛苦了 贡献很大 多谢翻译 还想请楼主把苏25T的战役有时间搞一下
额……怎么还有粗口……
支持楼主,虽然我看不懂。
好东西正需要,感谢
看到中文,又学到了新的知识。
谢谢