3GO网络空军

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 2218|回复: 6

win7 64bit 为何只认6G内存?

[复制链接]
发表于 2012-6-26 18:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人机子:主板  P7P55D/CPU i5-750/win7 64bit  家庭高级版,安装2条4G/1333金士顿、2条2G /1333,系统查出12G,但只有6G 可用。哪位仙人指点一下。
发表于 2012-6-26 20:15:54 | 显示全部楼层
你应该把图发上来
发表于 2012-6-27 08:00:13 | 显示全部楼层
看看这个
1.png 2.png 3.png
发表于 2012-6-27 08:12:38 | 显示全部楼层
是不是显示被硬件占用了
发表于 2012-6-27 08:45:11 | 显示全部楼层
会不会是内存条自身的问题?我电脑是2G内存,后加了2G,一开始因为内存条的问题,能看到内存4G,但显示只有2G可用
 楼主| 发表于 2012-6-27 15:59:15 | 显示全部楼层
ArrowD 发表于 2012-6-27 08:00
看看这个

3楼所示页面,是怎么进去的?
发表于 2012-6-27 19:31:27 | 显示全部楼层
开始菜单,搜索里面打MSCONFIG
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表