3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Microsoft Flight我表示不会玩

妈的,说按W就是增大油门,可是我按着不放就是没反应啊。老是往水里栽,我准备删游戏了。
我怎么记得是F4呢?
多看看手册,欲速则不达。
305L7 发表于 2012-6-26 19:09
多看看手册,欲速则不达。

我是做任务那种。最简单的飞机,螺旋桨在机身后面的那个小飞机。
不管做什么任务,想玩好模拟类游戏就得看手册,多研究。很多中国人就是没有这种耐心才使模拟类游戏成为了冷门,一天到晚打LOL之类的网游,既浪费钱又学不到真东西。
敢不敢不爆粗口................敢不敢说全了是FS2004还是FSX......手册要多看........模拟类是要有耐心的.......听你描述八成是停车刹没关.......现在人怎么都这么浮躁呢.......
往水里栽...螺旋桨飞机我记着有个什么力会使飞机偏移来着.....
此游戏一开始不登陆live可以玩,后来登录live重新开始玩,后来断网就玩不了了,后来又登陆live又重新开始,删掉了~~
SBQ 发表于 2012-6-26 21:55
敢不敢不爆粗口................敢不敢说全了是FS2004还是FSX......手册要多看........模拟类是要 ...

大哥,你过时了。最新版本啊,比FSX还新。叫Microsoft Flight
q2w3e4r7 发表于 2012-6-27 09:36
有一个是反扭,不过这个只会让飞机滚转

偏移的话应该是陀螺效应吧,事实上喷气式飞机也高速旋转的发动 ...

根本不是这个问题。可能是我电脑卡,也可能是操作不好。
Wolfhound0104 发表于 2012-6-26 19:59
不管做什么任务,想玩好模拟类游戏就得看手册,多研究。很多中国人就是没有这种耐心才使模拟类游戏成为了冷 ...

我还是玩DCS吧,微软最新的Microsoft Flight可能玩不起。太难操作了。或者是因为fps太低。
SBQ 发表于 2012-6-26 22:02
往水里栽...螺旋桨飞机我记着有个什么力会使飞机偏移来着.....

螺旋桨效应?扭力矩?
wdw199034 发表于 2012-6-27 11:03
大哥,你过时了。最新版本啊,比FSX还新。叫Microsoft Flight

额.....真心不晓得...不过既然新的话.....BUG多是肯定了..........