3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 给MIG-25RBT跪了..

ScreenShot_382.jpg ScreenShot_381.jpg ScreenShot_376.jpg

看来传闻是真的...
大灯泡烧兔子么??
游戏里面的东西你也信……汗,到了LOFC2时代我低空大表速F-15C都不爆,LO1.02里面低空大表速F-15C坚持不了多久就爆了。
真心希望ED能在FC3里面加入MiG-25玩家可控啊!!!
三个多马赫。。
Wolfhound0104 发表于 2012-7-2 13:10
游戏里面的东西你也信……汗,到了LOFC2时代我低空大表速F-15C都不爆,LO1.02里面低空大表速F-15C坚持不了多 ...

F-15设计的时候没有要求破热障...
这里面忽略的其实是发动机因素,我觉得既然MIG-25飞过M3.2,再快一点机身还是可以承受的
biller 发表于 2012-7-2 16:00
F-15设计的时候没有要求破热障...
这里面忽略的其实是发动机因素,我觉得既然MIG-25飞过M3.2,再快一点机身 ...

低空大表速是试飞项目之一,这个和破热障没关系。
Wolfhound0104 发表于 2012-7-2 17:05

1.12会爆吗?
Wolfhound0104 发表于 2012-7-2 17:05

我那是高空
高空飞行状态下,马赫数和表速比,马赫数更适合用来表示速度限制..在马赫数大于三的情况下,明显是热障对飞行安全影响更大些......至少等于三的时候是这样的..当然图中的IAS也确实太大了..大不了我飞的再高点,三马赫30000M,肯定表速在安全范围内
在低空表速1400KM/H左右马赫数也到不了2.5,2.6,2.7........
A-10A 发表于 2012-7-2 17:49
1.12会爆吗?

当时飞1.12时没试过…因为我的1.12买了没多久LOFC2就出来了。
MIG-25这种机型有不开加力超音速巡航的潜力
biller 发表于 2012-7-2 18:13
我那是高空
高空飞行状态下,马赫数和表速比,马赫数更适合用来表示速度限制..在马赫数大于三的情况下,明 ...

好吧,我说明白点,低空大表速考验的是机体结构强度等,不管多大速度,只要达到设计极限没多久就会爆。

LOFC2只是入门级模拟游戏,玩的只是感觉,别在乎具体数据,不然蛋疼的要命,至于你说的MiG-25飞出M3.2的事——那架飞机报废了。
Wolfhound0104 发表于 2012-7-2 19:04
好吧,我说明白点,低空大表速考验的是机体结构强度等,不管多大速度,只要达到设计极限没多久就会爆。
...

高空无碍..高空无碍
再说那架MIG-25应该是发动机报废了...只要不是在空中出事,回来了就行了
biller 发表于 2012-7-2 19:26
高空无碍..高空无碍
再说那架MIG-25应该是发动机报废了...只要不是在空中出事,回来了就行了

高空虽然空气密度小但是发动机产生的推力也会减少,其产生的推力和海平面完全没得比。

个人认为不用纠结这种毫无意义的数据,实际中MiG-25很少飞这么快,飞出M3.2也就那一次吧,其余的有哪个会随便飞出个M3.2啊,既然不能持续以M3.2飞行那去纠结这个有什么用呢。
Wolfhound0104 发表于 2012-7-2 20:05
高空虽然空气密度小但是发动机产生的推力也会减少,其产生的推力和海平面完全没得比。

个人认为不用 ...

那当然是试试有没有飞到M3.0以上的可能啊..