3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 俺的中考成绩出来了 还是不满意啊

未命名.jpg 语文 物理还是差点
LZ!
这个分很高了啊!
原来还是小盆友~
快叫叔叔~
你那里分数怎么分布的?
挺恐怖的=  =|||
中考。。。真年轻啊。。。
上初中还有思想品德?我那时候直接就是政治了,值得一提的是,当年的很多差学生,老师都鼓励他们别的科目考多差都无所谓,但一定要把政治背好了才是最重要的
看样子LZ体能不行啊?想当年我在你这么大的时候虽然学习成绩不行,但我能体育45分满分轻松到手....
LZ要是以后想当飞行员身体素质要求很高的,我看一些资料上最基本的就是作为特技飞行员要能在15分钟内跑完5千米,这点能有几个人做到,虽然我曾今在部队练过,虽然是23分钟及格,不过很遗憾我最快只能18分钟跑完5千米,看来离目标还差很远很远
思想品德 61 啊??满分多少
我的成绩也出了  也挺不满意的··· 未命名.jpg
懒羊羊 发表于 2012-7-5 17:26
我的成绩也出了  也挺不满意的···

这也太那个了吗,考几分不大可能,蒙也能蒙个十几,不过体能不错,起码比LZ高
lxr 发表于 2012-7-5 15:38
思想品德 61 啊??满分多少

雨燕 发表于 2012-7-5 18:25
这也太那个了吗,考几分不大可能,蒙也能蒙个十几,不过体能不错,起码比LZ高

汕头市体育满分20分 各地不同哦
雨燕 发表于 2012-7-5 14:09
看样子LZ体能不行啊?想当年我在你这么大的时候虽然学习成绩不行,但我能体育45分满分轻松到手....
LZ要是 ...

满分20分啊
wyzx01 发表于 2012-7-5 09:46
你那里分数怎么分布的?

语文 数学 英语满分150   思想 历史满分80 体育20   物理 化学120