3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 空中加油对接后继续保持快1-2K的速度还是和加油机保持一致

各位前辈和飞友大家好,这周练习了下su33空中加油,第一次因为选的简单模式。加油管成功对接后就变成全自动的,后来改为完全模拟的,对接后确实有点难度,要一直调整姿态,因为是锁高,所以上下还好,就是速度有点问题,对接时我比他快了1-2K,听说加油机应该和收油机速度保持一致,我就按下J解除锁定速度,但是感觉速度还是慢不下来,而且感觉加油机会随着我慢他也慢。特意保持速度差,我不知道大家是不是这样的,虽然我摇摇晃晃以快1K的速度加好了油,但是不知道对不对,正确的加油方法是应该要快还是保持速度一致呢,谢谢解答!
呵呵 我只要对接上管子后就无法使用速度锁定了,只能是微调,而且基本是无法和加油机保持一样的速度的,它不断的变速度。    练多就好,现在练全手动,不过很难,高度非常难保持~ 唉!  望高手指教或视频教程
应该可以的。。。 LO在对接上加油机的时候,只有当相对速度超过系统的最大值的时候会脱开。。。 其次,真实中放出的软管也是有一定的运动空间的,所以前后浮动一点应该是允许范围内的。。。
1.12里,一旦接上了,J键就失效
FC2里,一旦接上了,J就失效
速度一致只是理论上的 对接以后 高度不可能一成不变 即使你不变加油机也会变 当然速度也不是定值 看油管的活动范围和加油机速度保持在正负2范围内

最后的建议:开始就练全手动 如果觉得很困难 对不起 请先去练超低空贴海和速度保持  
mdn2012 发表于 2012-7-6 18:52
呵呵 我只要对接上管子后就无法使用速度锁定了,只能是微调,而且基本是无法和加油机保持一样的速度的,它不 ...

呵呵。杆子不行,以后慢慢练习全手动
foxwxl 发表于 2012-7-6 19:31
1.12里,一旦接上了,J键就失效

感谢版主解答。但是失效的话怎么我的速度还是保持没有变动,我自己都没调油门,难道是自动卡在对接的那个速度值
J失效的意思就是,如果你对接前开着,那么就不能关;如果你关了,就开不了。。。。。。。。。

一开始,可以从锁定高度练,速度可以不用锁;能油门控制有经验了,就做配平加油
=SVAF=Frank 发表于 2012-7-6 18:53
应该可以的。。。 LO在对接上加油机的时候,只有当相对速度超过系统的最大值的时候会脱开。。。 其次,真实 ...

反正我就差凑活着加了,就是感觉比加油机快,怕没加满就超过他了,毕竟快每小时1-2K呵呵
铁鸟37 发表于 2012-7-6 19:55
速度一致只是理论上的 对接以后 高度不可能一成不变 即使你不变加油机也会变 当然速度也不是定值 看油管的活 ...

谢谢您的建议。感觉油门还能控制下,高度老是很难控制,忽上忽下的,速度一变他也会变,有时手忙脚乱的。继续练习以后
flanker011 发表于 2012-7-6 19:40
FC2里,一旦接上了,J就失效

哇塞,原来还有超级版主,谢谢您了
foxwxl 发表于 2012-7-6 20:18
J失效的意思就是,如果你对接前开着,那么就不能关;如果你关了,就开不了。。。。。。。。。

一开始,可 ...

嗯,明白了,感谢版主,接下去自己好好练习操控和微调
我写过教程,自己去找来看看吧。。。
用H和J搞定的
空中加油就是高度和速度的匹配啦.33好搞的,15才费劲.没有参照物好麻烦.练了俩个多小时就加上一次.