3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就三张。。。。。。R-77 vs AIM-120A,都是翻XXW找来的啊啊啊

载机高度20KM,左边范围是尾追发射,右边范围是迎头发射。
Высота:高度,单位为KM
Дгар(Vи max):当目标机的速度为Vи max时,导弹的不可逃逸区包线

上图由以下两张图合成而来~~

一张是APA提供的R-77包线:

另一张是俄空军的MIG-29飞行手册"Самолет МиГ 29 Боевое применение‎"里的AIM-120A的包线图:

。。。。。。。。。。。。。
仅供YY
是不是我看错了?不是说R77射程大于AIM120吗?
overstrain 发表于 2012-7-7 17:11
是不是我看错了?不是说R77射程大于AIM120吗?

R-77的那张包线图里没有列出目标机的速度等信息,不太好确定啊。。。。。

像AIM-120A的包线就给出了三种:
Дгар(Vи max)线表示当目标机的速度为表格中的Vи max值时,导弹的不可逃逸区包线
Vи min线表示当目标机的速度为表格中的Vи min值时,导弹的最大射程包线
Vи max线表示当目标机的速度为表格中的Vи max值时,导弹的最大射程包线
这种图不用考虑载机的速度?
导弹射击包线密级应该不低,这些都是给外界看的,和武器系统火控计算用的模型相差很大,没办法太较真。能给多少就看多少吧,没给速度那就是典型目标的巡航速度吧。
ZMFID 发表于 2012-7-8 15:17
导弹射击包线密级应该不低,这些都是给外界看的,和武器系统火控计算用的模型相差很大,没办法太较真。能给 ...

觉得还是AIM-120A的数据稍微靠谱一点,毕竟那是俄空军的MIG-29飞行手册"Самолет МиГ-29: Боевое применение‎"里的图。。。。。当然也没靠谱到哪里去。。。

这图不会是默认。。。 。载机和靶机是同速度的吧……  

我们来无聊YY一下,假设某飞机在200KM外以6马赫的速度接近,ASPECT ANGLE 180° 那么我觉得按图,假设这时候这架飞机不做任何机动,AIM120就可以击中这个200公里外的目标