3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 关于lock on 2.0中SU-25T的飞控疑惑

前不久飞25T 发现有时候飞机尾翼无法向下顿时令我郁闷,任务都结束了但是没法降落了。只能跳伞。不知道飞25T的朋友们有没有遇到过此类事件,有什么好的办法解决吗?
被打坏了吧?
q2w3e4r7 发表于 2012-7-9 09:18
减油门低头,加油门抬头,放襟翼也是抬头

关键是飞着飞着尾翼就无法向下压,我降低了速度也没用  
SLHSu37 发表于 2012-7-9 08:28
被打坏了吧?

不知道游戏本身有没有模拟出来被打坏了尾翼就无法操控
q2w3e4r7 发表于 2012-7-9 10:42
呃,好吧,我只能说好坑爹的气动

正常情况下,不动尾翼,不配平的话加速会抬头,减速会低头

嗯   对的,  还是觉得SU-25T好玩,虽然有点不知名的坑爹
q2w3e4r7 发表于 2012-7-9 12:57
我感觉我玩过的所有模飞都有很共同的坑爹之处:

1.飞机几乎都是刚体,没有应力变形,也没有弹性,难道 ...

我认为毕竟是游戏,开发设计时他们估计认为我们不会很在意或特别关注某些细节,如果把各种受力产生的形变都考虑进去也是个大工程,对于我们的电脑来说也是个不小的挑战吧。此外开发商以赚钱为主,我想如果专门给军方设计的模拟软件肯定都考虑进去了。
q2w3e4r7 发表于 2012-7-9 12:57
我感觉我玩过的所有模飞都有很共同的坑爹之处:

1.飞机几乎都是刚体,没有应力变形,也没有弹性,难道 ...

毕竟是以商业为主,不会模拟的十分到位,如果是军方使用的那估计就不一样了。