3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问DCS为什么没声音呢

....BS2和FC3都没有声音。。。。。。 都是正版啊。。。一点声音都没有
检查一下游戏里面的sound设置是否关闭,以及WINDOWS本身是否能正常发声
再看看安装过程是否正常,有可能sound文件夹下面的文件有问题,声音文件丢失,也就没声音了。我在mac中遇到过这样的问题。
foxwxl 发表于 2013-3-2 22:26
检查一下游戏里面的sound设置是否关闭,以及WINDOWS本身是否能正常发声

感谢您的回复,sound设置里所有音频都设置到了100%....  不知道游戏有没有可以所有声音关闭的设置....   windows本身发生没有问题。。。 其他软件也都正常。。。运行游戏后最小化在音频的合成器里根本找不到这个软件。。。 WIN7 64bit旗舰版系统。。
ZMFID 发表于 2013-3-2 23:16
再看看安装过程是否正常,有可能sound文件夹下面的文件有问题,声音文件丢失,也就没声音了。我在mac中遇到 ...

感谢您的回复,sound文件夹下还有好多文件。。。 至于是不是缺少我就不清楚了0 0.。。。反正有好多。。。
游戏本身音效全部是开启的,怎么可能没声音,看下本机的驱动装好没有吧,你玩别的游戏有声音么?
raptor 发表于 2013-3-3 11:50
游戏本身音效全部是开启的,怎么可能没声音,看下本机的驱动装好没有吧,你玩别的游戏有声音么?

感谢您的回复,其他游戏有的额。。。。BF3就有、、、  我怎么怀疑是DX有问题呢。。。。最后气的我重新装然后就有声音了.........但是2次装的东西都完全一样。
freedomjs 发表于 2013-3-3 13:48
感谢您的回复,其他游戏有的额。。。。BF3就有、、、  我怎么怀疑是DX有问题呢。。。。最后气的我重新装然 ...

有可能是DX sound ouput除了问题,重装的时候,覆盖了新的DX文件好了