3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[庆祝论坛恢复] 想提高机炮命中率吗?修改SnapViewsDefault.lua吧

用任意文本编辑器打开游戏目录\Config\View\SnapViewsDefault.lua(注意先备份,切记!)
搜索“Snap[11][6]”,将
  1. Snap[11][6]["y_trans"] = 0
  2. Snap[11][6]["x_trans"] = 0
  3. Snap[11][6]["viewAngle"] = 34.340549468994
  4. Snap[11][6]["vAngle"] = -9.5
复制代码
修改成
  1. Snap[11][6]["y_trans"] = -0.041336805555555564
  2. Snap[11][6]["x_trans"] = 0.36
  3. Snap[11][6]["viewAngle"] = 26
  4. Snap[11][6]["vAngle"] = -7
复制代码
保存后再进入游戏,按下NumPad0+5,看看是不是比默认的好多了?

上图是修改前的默认Numpad0+5视角

修改后的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A-10A咋办?
zy2008 发表于 2013-3-3 20:31
A-10A咋办?

A10A应该没这个问题吧。。。
没有对比图看不出效果来啊
已经更新修改前后对比图。。。。
辛苦

字数补丁 V 1.2.3
可以理解为飞行员把脑袋向前凑的效果。所以以前HUD上看不到的字符都能看到了。难道真飞机上也这样吗,太悲剧了吧!还是游戏的默认视角就有问题?
ZMFID 发表于 2013-3-4 23:08
可以理解为飞行员把脑袋向前凑的效果。所以以前HUD上看不到的字符都能看到了。难道真飞机上也这样吗,太悲剧 ...

人眼分辨率比屏幕的高多了吧。。。。。
cohead 发表于 2013-3-8 19:55
人眼分辨率比屏幕的高多了吧。。。。。

这个和分辨率好像没关系吧!眼睛离HUD近,看到的范围自然就大了。
无聊。。。
ZMFID 发表于 2013-3-8 21:12
这个和分辨率好像没关系吧!眼睛离HUD近,看到的范围自然就大了。

ed比例没弄好。
ZMFID 发表于 2013-3-8 21:12

注意看3分56秒,你把头靠近HUD时字也是一样大的
人眼分辨率高就能看清楚小字,但屏幕的分辨率不够高,按正常坐姿,22寸1080P的屏幕,在默认缩放时HUD的尺寸仍然要比现实中A10的HUD要小,所以才有必要在游戏中把画面“放大”
pujiaming 发表于 2013-3-8 23:48
无聊。。。

等你能3nm机炮打掉SA18再说吧
cohead 发表于 2013-6-24 18:30
注意看3分56秒,你把头靠近HUD时字也是一样大的
人眼分辨率高就能看清楚小字,但屏幕的分辨率不够高 ...

是我没有表达清楚,在真飞机中,飞行员移动头部,HUD显示信息的位置和大小的确是不会变化的。但是HUD显示器离眼睛近,是会随着视角发生很大变化的。如果眼睛离HUD显示器足够近,HUD显示器会充满整个视野,而显示信息还是原来的大小,因此HUD显示器会有很大一部分空白。如果眼睛离HUD显示器较远,则HUD显示器占据的视野会变小,而HUD显示信息不变,因此HUD显示器有可能不能完全显示所有内容。LZ做的事情就是修改参数,让HUD显示器相比其显示的信息大一些。实际情况中就应该是移动头部的效果。