3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恢复后试发本人第一帖!

大家好!以往在论坛可能大家看到不是很受欢迎,被指责的声音也不少.....
最近由于无法登入3GO,我做了点FC3版的些小东西(比如J-15涂装)也修改了一些前辈的作品,发表到了lockonfiles,同时也发表到“虚航组织”!我也知道虚航不是什么好地方,但没办法只好先在那混了。刚回复实在不好意思做出头的鸟,也不想得罪各位大哥。
不过自从发现J-15涂装遍布各地不知是否会有版权的争议?不知道该不该发表出来呢?
先看2例吧
http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/2437-su-33-chinese-navy-553-and-554-testing-models/

http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/2419-3go-su-27-chinese-air-force-j-11-other-skin-grand-slam/

评分

小燕子,卖萌呢
小燕子,穿花衣,今年春天来这里
抽个时间请你来3GO ts  我想跟你好好谈谈 可以吗?
刀儿黑鲨 发表于 2013-3-17 17:04
抽个时间请你来3GO ts  我想跟你好好谈谈 可以吗?

大哥,您的威名如雷贯耳,以前被您痛斥一顿现在依然记忆犹新,至于能和你谈谈就算了好吗?我怕心脏不好(说真的怕了您了)有什么意见和建议发到我的消息里,好吗?
谢谢!
雨燕 发表于 2013-3-17 20:27
大哥,您的威名如雷贯耳,以前被您痛斥一顿现在依然记忆犹新,至于能和你谈谈就算了好吗?我怕心脏不好( ...

对于以前我对你的不礼貌和鲁莽 在这里给你道个歉

早已经给你发过消息了 估计你咪看到所以才以回帖的方式 诚恳地邀请你来TS 友好愉快地聊聊 不要想偏了
来顶一下。。。。。。。
刀儿黑鲨 发表于 2013-3-17 20:53
对于以前我对你的不礼貌和鲁莽 在这里给你道个歉

早已经给你发过消息了 估计你咪看到所以才以回帖的方 ...

黑鱼大哥,你好!我一向很少进服务器和TS,一般不怎么玩,因为我的业余时间搞很多东西.....
如果想谈谈不妨加我的QQ,咱们单独聊聊,然后开视频怎麽样?
QQ号我发到你消息当中去
Discuz! X 短消息记录(此消息记录不支持重新导入)

================================================================
消息对象: 雨燕
================================================================

刀儿黑鲨        2013-3-15 15:55

雨燕        2013-3-18 09:56

我还是把我的QQ号 发给你吧

3GO*SN-1619  (1259461966)
知道地方不好还去混。。。。。
llwy 发表于 2013-3-24 04:54
知道地方不好还去混。。。。。

不去混怎么知道好不好!!!