3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 作为一个初学者……

作为一个初学者,必须得先学习基本的视频制作知识,然后出一部基本上能用到所有特效的预告片作为练习,然后才能开始正式出片!
很抱歉大家,尤其是那些参与视频制作的同志们,长期的跳票我也感到非常的抱歉。但是在我研究前辈视频和自学视频制作的过程中发现,我实在是差的太多,需要进步的太多,需要学的东西太多。一直在周围朋友眼里被当做“会做视频”的我,其实根本不值一提,我的作品和前辈们的作品相差太远。因此时间上原定于正月十五前出片的日子一推再推。
但是我想告诉大家的是,我最痛恨的就是“太监”!为什么?因为我原来有和别人合作拍摄的经历,那是我只是摄像,但那个导演完全弃我们这些工作人员的热情于不顾,仅仅因为个人一点小事就不拍了,这让我特别生气,这也使得我下定决心要拍一部自己的片子,一部没有太监、真正的成片。原因很简单,这次,我是导演!
现在面临的问题:
1、空警2000模组涂装问题还没有解决,我不能让带着花花绿绿涂装的空警2000上天和脚盆空军作战……
2、如果涉及海战,那么我国海军舰船模组又成为一个问题。本来我计划不用海军的,不过刚刚看了虚拟红鹰的视频,貌似又有点小心动了,不知道1605同志能不能想办法给我解决下。
3、钓鱼岛地景问题,我原本想通过选择LOFC2.0的适当地区和恰当的拍摄角度来模拟钓鱼岛的地景,不过又受到虚拟红鹰的诱惑……不知道,那个岛,能不能…………
4、对地机问题,原本用的25T带中国涂装的,有人说假,那就用Su-30,我有高精模组,但是我现在还需要一个类似于微视频竞赛里那种可以发射KH29T的那种模组,不知道能不能给解决下。
论坛回复了,就是方便!
不过有一点请大家放心,我绝对不会太监!绝对!我只不过是最近是看牛逼视频看的有点多了,感觉自己差距太大,想多学习一点知识,时间上可能会长点,但是太监这种事是绝对不可能的。视频,一万年也要搞出来!
全力支持兄弟

淡化政治 虚化海战 隐藏对地  精简机型 你会发现这个片子其实并不是那么难拍 贵在精髓所在

对于你的“太监"一词的定义 不是很明白

我们只是你拍片的辅助和工作人员 尽力为你提供帮助 这点有必要进行说明

太监就是“下面没有了!”  发表于 2013-3-17 21:27
刀儿黑鲨 发表于 2013-3-17 13:33
全力支持兄弟

淡化政治 虚化海战 隐藏对地  精简机型 你会发现这个片子其实并不是那么难拍 贵在精髓所在 ...

太监就是半途而废
你发的晚了,要是春节期间倒是能帮你把钓鱼岛做出来,现在没时间
大监就是木有小JJ,哈哈哈哈哈~0
刀儿黑鲨 发表于 2013-3-17 13:33
全力支持兄弟

淡化政治 虚化海战 隐藏对地  精简机型 你会发现这个片子其实并不是那么难拍 贵在精髓所在 ...
太监就是半途而废

哦 懂了  谢谢兄弟的解释