3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 各位A卡的飞友进来看一看,小弟有事请教

上个月换了A卡 HIS7870 在DCS里平时开全高特效16X抗锯齿 帧数在30以上,非常流畅,但一遇到火箭弹或者大量炸弹爆炸的场景,帧数急剧下降到5帧左右,即使把图像设置全调成LOW依然如此,求解。各位A卡用户请发一下你们的图像设置看看。驱动是AMD上个星期刚发的。
爆炸效果跟CPU关系大些,那时CPU在很短的时间内要计算大量的粒子。单核性能较强主频较高的U应该会好些。
MIC088 发表于 2013-3-21 10:58
爆炸效果跟CPU关系大些,那时CPU在很短的时间内要计算大量的粒子。单核性能较强主频较高的U应该会好些。

但我更换显卡以前并未出现这个情况,之前是gtx260。包括我笔记本上也未出现这种情况,笔记本上i5最多也就跟我台式机的老955打个平。所以判断可能是a卡驱动或者某种兼容性问题。不知道其他a卡用户有没有遇到这样的问题。
我也是A卡,也有这种情况,总体来说应该是A卡的驱动有些问题,最早的驱动,我的DCS还出现裸体透明现象呢,总之是各种不给力,从这款游戏以后我就发誓以后再也不用A卡了,问题太多,而且无法解决,建议楼主换N卡,楼主可以测试一下DCS FC3 的SU33任务,就是FC3快速任务最后一个,你测试下看看你会有什么情况,如果你能稳稳落在甲板上的话,拜托通知下我,反正我是各种卡死,而且不知道为什么
raptor 发表于 2013-3-21 14:38
我也是A卡,也有这种情况,总体来说应该是A卡的驱动有些问题,最早的驱动,我的DCS还出现裸体透明现象呢,总 ...

使用A卡时,不是最新的驱动就一定是最好的,他会有一个适应这种型号的最佳的驱动,如果使用的驱动过新,反而会有反效果

我现在用的是旧款的4850,但我所使用的驱动依然是旧的驱动,没有任何问题发生
7850 同卡 A10C放干扰弹也是惨不忍睹
Superturbo 发表于 2013-3-21 16:35
使用A卡时,不是最新的驱动就一定是最好的,他会有一个适应这种型号的最佳的驱动,如果使用的驱动过新,反而会 ...

7系列应该用新一点的驱动好 新CCC对7系列有优化
不过就算我用7850+催化剂13.0 还是卡到爆。。
6870没遇到这个问题
电源?????
看了大家说的,以后都不敢用A卡了
wyzx01 发表于 2013-3-21 18:59
6870没遇到这个问题

有没有试过bs2单机任务battle,地面火箭炮发射的时候,完全卡出翔。还有快速任务,米24发射火箭弹的时候,也是卡出翔
raptor 发表于 2013-3-21 14:38
我也是A卡,也有这种情况,总体来说应该是A卡的驱动有些问题,最早的驱动,我的DCS还出现裸体透明现象呢,总 ...

6970表示没问题,看来问题只存在于新构架呢
原本也想买7870的,还好。最后决定买660ti了
GTX650Ti无压力的飘过~~
黑色不幽默 发表于 2013-3-22 10:19
有没有试过bs2单机任务battle,地面火箭炮发射的时候,完全卡出翔。还有快速任务,米24发射火箭弹的时候, ...

我没有BS2,只有FC3,火箭炮齐射没试过,不过我CPU很低,就算帧数低也不能证明是显卡不给力。