3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 双机近距格斗,视距内怎么做?

希望给新鸟一些帮助!喜欢近距格斗的飞友大家可以跟帖交流!

视距内怎么做?.pdf

262.94 KB, 下载次数: 421

很不错的教程,现在貌似进行格斗训练的不多了,怀念饺子和大神啊
正好,昨天还在被15虐
很不错的教材 479兄弟辛苦

提到291大师 眼泪盈眶.....................

臭饺子也是许久咪联系了 记忆还停留在黑鱼队筹备2012VFAT 让他在境外架设服务器时 战友你何时能再和大家比翼虚拟的天空中啊
好久没飞格斗了。杆子生锈啦
学习一下,现在自己狗斗就是渣
昔日的格斗党浮出,表示还生存
翱翔蓝天是毕生的梦想,混了半辈子,还没冲出现实生活的迷雾!
79现在有空飞吗?机炮党严重萎缩啊
白天还有一些时间,晚上近期是没有了,估计明年晚上就有些时间了!
Assassin 发表于 2013-4-1 22:41
白天还有一些时间,晚上近期是没有了,估计明年晚上就有些时间了!

咱俩时差刚好相反了
铁鸟37 发表于 2013-4-4 22:53
咱俩时差刚好相反了

哪天你白天有空,来搞两把3.0机炮,上次和你说的那个家伙打机炮,300多速度稳盘那主,肯定修改什么东西了,我反复验证都盘不出来!
Assassin 发表于 2013-4-5 15:55
哪天你白天有空,来搞两把3.0机炮,上次和你说的那个家伙打机炮,300多速度稳盘那主,肯定修改什么东西了 ...

我也反复试验过 就是盘不出来 这是杀手锏 感觉都有些违反能量机动理论了
Assassin 发表于 2013-4-5 15:55
哪天你白天有空,来搞两把3.0机炮,上次和你说的那个家伙打机炮,300多速度稳盘那主,肯定修改什么东西了 ...

.....额。。反正现在山沟在恢复当中。。等这个暑假一过肯定可以恢复不少。。
另外,你说的哪个300多稳盘的是谁?