3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 确实是sm

下个DCSsu27确实是SM,有了解SM的飞友吗?,能介绍下SM的可以使用什么种类的武器吗,比如主动蛋,精确制导炸蛋等,在网上搜了半天没搜到什么?
一身汗啊,差点给你禁喽,能说清楚是SU27SM吗?不能挂载主动弹和精确制导武器
raptor 发表于 2013-5-6 17:54
一身汗啊,差点给你禁喽,能说清楚是SU27SM吗?不能挂载主动弹和精确制导武器

SU27SM/SKU的机载火控系统分为两部分:SUV-V空空火控系统是从SU-27的SUV-27发展而来,与后者相比SUV-V火控系统采用的RLPL27雷达采用了NO01V天线,宝石数据处理计算机,CPU为美国的486DX。由于数据处理能力的增强,其对RCS=3的目标探测距离由RLPK-27/NO01的100公里提高到130公里左右,可以导引R77导弹攻击两个目标,并可提供多普勒锐化(DBS),合成孔径成像(SAR),地面移动目标(GMIT)等对地模式。
  SUV-P空地火控系统从SU-30战斗轰炸机的SUV-30火控系统发展而来的。具备导引KH59M和KH29T/L等空地导弹及KAB500KR/L等精确制导炸弹攻击地/海面目标的能力,与雷达告警系统配合,还可以控制KH31P反辐射导弹攻击对方防空系统。作为机载探测系统的重要组成部分,SU27SM/SKU装备的OEPS-27红外搜索跟踪系统,不过其采用52SH(首先配备于SU-30MKK的OEPS-30-E-MK)红外器件替代原来的36SH。其对战斗机大小的目标的追尾搜索距离可达90公里左右,扫描方位;为高低-15度到+60度,左右60度,具备三种搜索模式:宽视野搜索采用60度*10度,跟踪时采用20*15度,并且具备3*75度的垂直搜索模式。系统重量为200公斤。IRST让SU27SM/SKU的飞行员具备战术上的优势即在关闭雷达或者被干扰的情况下仍旧能保持对目标情况的掌握。这在现代电子战激烈的情况下尤其重要。

网上这段话不是说可以吗?

你的话说明你已经不纯洁了
苏27SM的视频看过,这飞机视觉上给人有种俄式粗暴的感觉 呵呵
SU-27SM不是换发了么?要是真这样。。。

SM好啊
R77,KAB系列,29T都能用
多体位重型鸡
看了4L我才明白沙发是啥意思,不得不说某人思想太邪恶了
不知道有没有雷达对地扫描。。。要是再没有。。。F****k ED
可惜F-15C只能继续当空优机啊
SM就是当年来珠海的那架305发展来的吧。
可以主动弹吧