3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大伙都被ED骗了

ED今天更新了消息,什么狗屁DCS F15C ,DCS su27SM ,统统都是放屁。只是在FC3的飞机上加了AFM,然后再卖钱,至于F18C,仅仅还在计划中,何年何月能面试只有鬼知道,反正我感觉我应该洗洗睡了,好在PMDG777确实存在。各位节哀!
holy.....st
倒要看看Seven-G和DCS F-18C谁先出
ED:愿者上勾!

ED这么搞可真不厚道,反正我是不会再买FC系列的东西了
已经卸载了DCSW,重新装上了FSX。
这么说已经完工了?!
与其让ED污钱还不如买基佬4
个人认为,ED的意思是:买了LOFC的,获得两机的AFM,不想买LOFC的,可以单独买这两个机的Modules,价格会低一些。
如果说是单独的插件,而且除了AFM之外就和LOFC3目前的俩架飞机没啥区别的话,那么我不买,升级的时候怎么办?不给我下AFM数据?还是不让我用AFM数据?那玩AFM的联机对抗还不蛋疼死?
Feels like the whole crew of ED needs a kick in the ass.
biller 发表于 2013-5-8 21:31
Feels like the whole crew of ED needs a kick in the ass.

IMO,what it need is a kick in the di*k.
对ED的消息不能太当真,继续FSX吧
LJQC 发表于 2013-5-8 14:13
倒要看看Seven-G和DCS F-18C谁先出

SevenG只要抢在ED确定会出之前一点点出就行了,hoho

PMDG777等的我快要吐血了。。。。。妹的
PMDG还能不能出了?我估计今年没戏了。不知道到时候贵不贵。大概多少钱呢?