3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] ED今天的开发新闻,F-15, SU-27,Mi-8,F/A-18C 黄蜂

正在进行的工作
正在做1.24的最后一个补丁,然后就是1.25
新的任务,战役图形界面
F-15, SU-27的AFM,BST正在做UH-1H的扫尾工作,Mi-8的制作
FC3的航电bug解决后,做航电的程序员就会转去开发F/A-18C

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=106566
期待27啊,呵呵
大善啊!不过越来越复杂,技术怎么学才好呢?
说明F18C还没开始,等开始可再加3年半,预计2017年下半年发布。
2017年...我儿子都能打酱油了...不过还是各种期待啊
以后单品越来越多看来 lock on要边缘了吧 。ps:话说EA怎么不出飞行教程呢?
EA也要做飞行模拟?没听说啊。。。。。
我认为ED目前还继续搞FC3的动机不纯,完全是为了圈钱,最终的结局还是FC会彻底的出局,DCS最终肯定都是以单体产品出现(包括FC里可以预见的飞机)毕竟让可点击座舱的F/A18C和FC里的SU-27等空战,操作的复杂程度就不一样。是不是这么个道理?
看来还是两拐靠谱点!
要是有了F/A-18。。3GO岂不是可以有海航四师了。。。