3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 汇报最新造舰进度。涂装基本完成。。。。

海事雷达和ECM,对空对海火控雷达,还有730搞上去了。。现在差VLS和主炮,米波雷达,反舰导弹发射架和火箭发射器。。。。。

现在还有火箭发射器,米波雷达,反舰导弹。。还有一些乱七八糟的东西了
现在还有米波雷达。光电瞄准设备。还有一堆雷达罩。。不过现在如果舰体再光滑的话。。。可能要超过8W多边形了。。
弄了米波雷达。。。还有其他一些乱起八糟的天线。。。现在发现命名真的是个问题了。。貌似要在游戏中实现导弹发射盖开启,730近防炮光电和雷达分别动作,然后所有雷达天线都转动。。。就需要对每个零件分别命名。。这样一来,总共要给500多个零件命名。。。
最近弄涂装发现非常坑爹,我PS水平不是很强,而且分UV也分的不够好,所以舰桥上的舷窗看起来可能是歪歪扭扭的。。其中用了LOCK ON自带的素材。。现在主炮,前部730,船体,中央机房,主机机房的涂装已经完成,还剩下,HQ-9发射器和米波雷达天线还有卫星天线,海事搜索雷达天线,等物体没有贴图。。在此寻找做涂装强人。。。由于我想做一些细节,所以我把HQ-9发射器的没个发射管都做了可以活动的盖子,而且边数都不少。。这样导致模型总多边形数貌似在6W8左右。。。而根据MAX群里的朋友们介绍。。7W面左右的船如果做得好已经够影视模型了。。所以我想6W8左右的面导入游戏还是太夸张了吧。。。PS:开了4个灯。。。貌似亮度过头了。。。

评分

3DMAX??有时间教教我哈
红色伯爵 发表于 2013-5-18 20:37
3DMAX??有时间教教我哈

可以啊。等我考完了这些该死的试。。。我们假期里面好好研究这些。。
做的不错哦
LZ性苦了
没有搞懂!!!
顶!期待上贴图后的真容
不错哦!!
自顶。。。。。。。。
准备吧这玩意搞到LOCK ON里?!
看看LOCK ON 里的船模如何做的,看看最终版能不能简化咯,那么精细的一个玩意儿导入进去肯定不简单啊...
strikex 发表于 2013-6-12 08:43
准备吧这玩意搞到LOCK ON里?!
看看LOCK ON 里的船模如何做的,看看最终版能不能简化咯,那么精细的一个玩 ...

饿。理论上说要导入应该是只要一个替换就解决了。。不过实际上好像不是这样,会各种武器发射口错位。。尾流错位。。不知道谁代码比较强悍,帮我试着导导。。。
是LO里面的目标?
不错呀,Lockon中的效果图有没有?
wzh823 发表于 2013-7-3 17:21
不错呀,Lockon中的效果图有没有?

没有办法完美导入。。。。
飞机的挂架代码、坐标我会改。舰船的就不知道了,主要是不知在什么文件夹里!