3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

P-51D野马中文语音训练任务

根据游戏自带的训练任务制作而成,翻译是本人,配音是3GO*SN-1721/懒羊羊,制作也还是区区在下不才,毕竟不是专业人士,所以难免会有错漏,请各飞友不吝赐教,多多斧正。文件已上传到3GO备用FTP上“/402的共享资源/”里,文件名是“Training.rar”;
FTP的登录地址是:job.dofo.com.cn  (IP:114.80.100.126)    端口:21
用户名:   3go
登录密码:gogogo
安装方法:下载解压后,把Training文件夹复制到游戏安装目录的X:\DCS World\Mods\aircrafts\P-51D\Missions\EN文件夹中,代替原来的Training文件夹。
注意备份原文件!

本教材只在3GO网络空军发布,供飞友参考学习用,不能转发及作商业用途。

感谢3GO*SN-1733提供FTP!
感谢3GO*SN-1721!

评分

难得一见好贴 感谢分享 辛苦了
覆盖完了 没效果那
你的压缩包里木有声音文件啊
啊?你打开的是哪个任务?训练任务3是一个trk文件,没有语音的,还有两个任务也是单机练习,没有语音的。
Anderson 发表于 2013-6-3 16:23
啊?你打开的是哪个任务?训练任务3是一个trk文件,没有语音的,还有两个任务也是单机练习,没有语音的。

第一个任务  
我刚才又试了一次,完全正常啊...
性苦性苦
llwy 发表于 2013-6-3 03:43
覆盖完了 没效果那

不要覆盖,而是把你原来的training文件夹重命名,然后把新的training拷过去。我这么做是有效的
谢谢402这样的教程很不错
还能这样汉化!人才啊