3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

擦,元首系果真1.29赚钱王道啊

本来不想买飞机的,硬等1.31,实在是没事干,就买了2个ju87,打了3局比我美系和亲爹系能赚钱多了……

3局都defeat 的情况下还是赚了2W多,每局8K多,一个50千克铁粑粑带走一个重坦,就是910块,一轮炸好就是5000块进账了
这不科学啊,找个语音集合吧,游戏里信息基看不到,玩的太high了,晚上等你
overstrain 发表于 2013-6-8 10:59
这不科学啊,找个语音集合吧,游戏里信息基看不到,玩的太high了,晚上等你

QQ 上你BMS 群又不冒泡……晚上组队刷钱~~有TS,如果能victory 的话,元首估计1小时能刷3W了,对于非V的低级党很不错了
foxwxl 发表于 2013-6-8 11:21
QQ 上你BMS 群又不冒泡……晚上组队刷钱~~有TS,如果能victory 的话,元首估计1小时能刷3W了,对于非V的 ...

ts信息留一下,晚上进ts再进游戏就不会联系不上了,我一场才拿三千,我去。ju88换了发动机,基本都在4000米上面炸命中不高,有时能搞到10来个目标,给的钱还是很少啊!
回去8点半上下Q,先接个头,我TS 地址背不出。优先选reward高的飞机,比如JU87第一架,有90%加成,4个50kg,一个250kg,可以洗掉5辆重坦,4500直接进账了
德国50千克神教V587

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和OS看见重坦和中坦就两眼放光啊。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

上几张刚刚那局的PICs,隆重推出我元首新人大炸B:JU-87和HE-111

斯图卡俯冲,还有特殊的哨音~~~~~~~

50KG神教的HE111

本帖子中包含更多资源

x
为嘛元首机要炸虎王。。。。这不科学啊
昨天晚上宽带坏了,今天晚上一起上啊~~TS集合