3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 【潮我看】3GO专属T恤你说的算!

【潮我看】3GO专属T恤你说的算!

个性T恤。朝我看!如今人们的衣服图案基本同质化,买一件衣服很容易就会有撞衫出现,尴尬了吧!个性T恤基本解决这样的问题(除非当地的飞友实在太多)。论坛飞友参加线下活动可以穿,出去耍帅也可以穿,还可以宣传咱们论坛。今天特发此活动,让大家一起来来设计我们自己的衣服。衣服是100%纯棉,质量是上成,印制不会掉色。
                                         要求:1. .一定要符合3GO网络空军成员行为规范(试行)》
                                                                                  2.图案内容要与3GO论坛有关(当然是灰机啦)。
                                                                                  3.能展现出3GO论坛的风格。
                                                                                  4.要足够有特点,那样才可以吸引大家的目光。
                                                                                  5.图案样式基本没有要求,能设计出什么样式,就可以印制成什么样式
                  活动时间:69日—61420:00(参赛作品投稿时间)
                                                  61420:0061820:00(投票时间)

参赛设计作品请点击这里

重点来了哦

奖励
:设计作品得到大家投票做多的人,将免费获得一件“3GO专属T
       还在等什么呢?赶快行动,也许奖品就是你的喽!!
            PS:好吧,现在论坛改革,我连管理员都找不到了···若有事情可以联系我QQ502387291

围观…………
弄好发连接先至少定一件
我要一件,赶紧出
围观一下衣服,字数补丁~
设计是不会了,不过建议3GO的章稍小些,大了在衣服上不太好看,只要设计定下来肯定会买。
我先预定一件,我就给点素材可以吗
我觉得简笔画比较好,素描那种黑白感觉的,我试着做一个吧,不太赶趟了
没有艺术细胞哦