3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目测1.31要来了。。。。。。。。服务器开始更新

刚刚更新完LAUNCHER,现在开始下大更补丁。。。。。。。。。。3G。。。。。。。。1.31来咯
要死人啊,下得我头疼,龟速上不去~~~明明带宽可以上415,实际下载只能到150.。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中文略蛋疼,有些字显示不出来,而且用了中文似乎会掉FPS。。。。。。。。。。。

1.31以后炸B日子很不好过,变脆了,而且炸弹威力再次被砍。。。。。。。。。
New Economy Model Delayed

Pilots!

Due to the need to collect a new batch of statistics for the War Thunder 1.31 economy, the pre-planed economy update is delayed.

We're planning to update the game economy in one of the upcoming minor updates that will appear within one or two weeks.

Sorry for the inconvenience.

————————————————————————————
降价还得等几周
木有开中文的习惯。。。。。目测WT还是比较有节操的,我的喷火终于能打死人了~~
LJQC 发表于 2013-6-12 12:54
木有开中文的习惯。。。。。目测WT还是比较有节操的,我的喷火终于能打死人了~~

飞机都变脆了,131是战斗机的天下哪,我亲爹系已经7级了换成全战斗机了。

今天下午LA1B大概3把打掉8架飞机,而且有2把是拉1坚持到最后没死。后面有打了一局鹰酱,F4F+P40一共打掉5架,.50现在比上个版本好点,不过还是要连续命中才能拆掉,不像亲爹20MM 各种打碎
各种不科学,轰炸算是废了,压等级也没什么用了,1、2级飞机排队,各种5级飞机
overstrain 发表于 2013-6-12 18:35
各种不科学,轰炸算是废了,压等级也没什么用了,1、2级飞机排队,各种5级飞机

毛子的排队系统也有问题,我现在是6级飞机带4级和5级飞机,基本不会碰到8级以上的飞机

这个版本战斗机是王道啊……
国庆日降价活动,下午2点就结束了哦,没买飞机的抓紧
foxwxl 发表于 2013-6-13 09:16
国庆日降价活动,下午2点就结束了哦,没买飞机的抓紧

亲爹系才两级,我还是老老实实等新经济系统吧~~
随便买了,我等第四架bf109了
貌似La5和La7的UFO爬升被还原了。。。La7由于修理费很高最近都没怎么碰见,La5倒是很常见,喷水1有点困难不做单环快速搞定就会让他跑了,喷火9就毫无压力了。。。