3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] A10C 为什么老是会自己配平

比如要转弯,机身侧过来后,不碰摇杆飞机老是会自己慢慢飞平。。。。FC3里没遇到这种情况,求大神来解答一下
首先检查一下自动驾驶开了没。其次转弯时不碰摇杆机身肯定会往下掉的(没开自动驾驶)
Regulus 发表于 2013-7-19 22:02
首先检查一下自动驾驶开了没。其次转弯时不碰摇杆机身肯定会往下掉的(没开自动驾驶)

没开自动驾驶。。。。。就是机身侧过来不碰摇杆飞机就慢慢就平了
Regulus 发表于 2013-7-19 22:02

飞机倒过来貌似也会被一下硬拉回去。。。是不是有什么按钮什么自动保持平衡。。。。自动驾驶我知道是2,3,4再按A
听上去好像是游戏模式?
这是侧滑产生的滚转力矩,对A10C这样的非电传飞机来说属正常现象。。由于FC3大部分飞机还在用SFM,气动落后没法有这种表现
转弯时候还得一直不断轻轻拉摇杆才能转向么,感觉这么好不爽。。。。前面试了下,编辑地图的地方选GAME FLGHT就和FC3那样了,侧身的时候不会慢慢配平了。。。。我看网上视频别人玩都没出现这种情况,总不见得他们都是GAME FLIGHT吧,而且我看别人视频里他们侧身飞 飞机不会嘟嘟嘟的叫,不知道什么原因
侧身飞时会嘟嘟嘟叫?没遇到过啊。。。至于侧过来之后会慢慢“改平”这是正常现象。。。。
cohead 发表于 2013-7-21 11:41
侧身飞时会嘟嘟嘟叫?没遇到过啊。。。至于侧过来之后会慢慢“改平”这是正常现象。。。。

再问一下,为什么有时候飞机不碰它就自己往右边歪,什么情况啊- -
xxz910329 发表于 2013-7-21 14:21
再问一下,为什么有时候飞机不碰它就自己往右边歪,什么情况啊- -

左右挂载的不平衡导致左右重力和阻力的不一致,有时是风的问题,嘿嘿
cohead 发表于 2013-7-22 01:07
左右挂载的不平衡导致左右重力和阻力的不一致,有时是风的问题,嘿嘿

恩,不挂东西情况下果然不歪了。。。。还有,我按照视频里说的要选择武器,把下面一个按钮调到TEST,但是调到TEST老是要经过OFF,然后面板一直叫个不停,开到ON了也没用,怎么办啊
cohead 发表于 2013-7-22 01:07

求教版主这样的不平衡该怎么处理呢?多谢多谢
其实我对A-10C的YAW SAS很好奇。。。手册中明说了会给Rudder一个正负7度的权限来协调转弯,如果DCS A-10C模拟正确的话不应该出现这个现象吧。。。。目前看到绝大多数人讨论飞行特性都没有把飞控系统考虑进去~~
LJQC 发表于 2013-11-24 22:08
其实我对A-10C的YAW SAS很好奇。。。手册中明说了会给Rudder一个正负7度的权限来协调转弯,如果DCS A-10C模 ...

这个我感觉就是机炮PAC时固定机身姿态时用的。。。感觉而已。。。。
suninez 发表于 2013-7-24 18:14
求教版主这样的不平衡该怎么处理呢?多谢多谢

不平衡了就得配平啊,默认键位是右Ctrl+;,./这四个键