3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教fc3电脑配置问题

各位大神,我准备入手联想的y400笔记本,不知道玩fc3或者dcs:a-10能开到什么效果?联想y400的参数如下:
       CPU系列        英特尔 酷睿i5 3代系列        
       CPU型号        Intel 酷睿i5 3230M        
       CPU主频        2.6GHz        
       最高睿频        3200MHz        
       总线规格        DMI 5 GT/s        
       三级缓存        3MB        
       核心类型        Ivy Bridge        
       核心/线程数        双核心/四线程        
       制程工艺        22nm        
       指令集        AVX,64bit        
       功耗        35W        
       显卡类型        独立显卡        
       显卡芯片        NVIDIA GeForce GT 650M        
       显存容量        2GB        
       显存类型        GDDR5        
       显存位宽        128bit        
       流处理器数量        384        
       DirectX        11
哈,我和你配置是一样的,a-10c可以开最好特效,还可以把抗锯齿开起来,fc3应该也没问题,但win8下好像看不到太阳光的特效,很奇怪,放心玩吧
还有别去用电源管理软件里的电量校准功能,据说会把电脑废了的.......
还有别去用电源管理软件里的电量校准功能,据说会把电脑废了的.......
pokmnnjiuhb 发表于 2013-8-8 19:06
哈,我和你配置是一样的,a-10c可以开最好特效,还可以把抗锯齿开起来,fc3应该也没问题,但win8下好像看不 ...

那这样说,fc3比a10更耗资源啊?
pokmnnjiuhb 发表于 2013-8-8 19:06
哈,我和你配置是一样的,a-10c可以开最好特效,还可以把抗锯齿开起来,fc3应该也没问题,但win8下好像看不 ...

对了,我的是笔记本诶,你的配置和我一样不会是台式吧?
dydynfnf 发表于 2013-8-11 15:05
对了,我的是笔记本诶,你的配置和我一样不会是台式吧?

一样是笔记本啦,
dydynfnf 发表于 2013-8-11 14:44
那这样说,fc3比a10更耗资源啊?

不知道是不是版本问题,最新的几个版本优化应该还不赖哈
看你要多少针··
反正DCS里的帧数跟地景差别很大
玩游戏的话感觉还是用台式机。当然外星人也不错!