3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] Su-27挂KH-31P挑战停靠岸边的E级提康德罗加

提康德罗加的防空能力真不是盖的,RIM-66的发射速率太快了,没敢在开阔海域挑战提康德罗加。于是,把E级提康德罗加放在海边,让Su-27挂满KH-31P钻山低空接近提康德罗加,伺机发射反舰导弹,不多说了,上图

岸边停靠的提康德罗加

Su-27挂载KH-31P出击

Su-27进山

使用29T锁定提康德罗加,锁定距离约为28KM

好戏开始,提康德罗加发射RIM-66拦截Su-27

在距提康德罗加27KM公里处,Su-27发射6枚KH-31P反舰导弹

提康德罗加发射RIM-66开始拦截KH-31P

多枚KH-31P被RIM-66拦截

Su-27共发射6枚KH-31P,被提康德罗加拦截5枚,仅有一枚命中提康德罗加,提康德罗加的拦截能力真不是盖的,不过也证明对付舰艇,饱和攻击是有效的(虽然只发射6枚反舰导弹)

即使仅有一枚KH-31P命中提康德罗加,也使其丧失了作战能力。最后发射的一枚KH-35姗姗来迟

KH-35也就比KH-31P发射时间晚了1-2秒,31P早就命中目标了,可怜的35还在路上,由此可见,超音速反舰导弹还是很有优势的,而且亚音速的35也更容易被拦截吧

提康德罗加被一枚KH-31P和一枚KH-35分别命中以后,很快沉没
看到楼主的尾烟Mod,顿时心里慎得慌
pokmnnjiuhb 发表于 2013-8-17 18:14
看到楼主的尾烟Mod,顿时心里慎得慌

飞友有更好的MOD吗?能不能共享一下?我也一直在找,不过没找到合适的。
LZ你游戏改了个天翻地覆啊 10米贴海倒飞 到15KM再射导弹 它没机会拦截
2枚FAB500,大大方方干掉的事,搞那么复杂
铁鸟37 发表于 2013-8-17 19:07
LZ你游戏改了个天翻地覆啊 10米贴海倒飞 到15KM再射导弹 它没机会拦截

本人菜鸟,键盘党,做不到啊。

10M掠海飞行倒是问题不大,只是很担心提康德罗加的RIM-66啊,而且那货常常一次连射数枚,常常被其连番追杀啊。

佩服版主。版主可否告知怎么低空突防到15KM?感谢。

曾经试过两次低空突防,每次还没进入25KM就被其RIM-66拦住。而且10M突防的话,不太好做机动吧,很容易去游泳的。当然,这根本人的水平有关,确实飞的不好。
L0op8ack 发表于 2013-8-17 19:16
2枚FAB500,大大方方干掉的事,搞那么复杂

LZ大神啊,各种佩服。本人菜鸟,

对付LO的舰船,从没敢挂着FAB-500去单挑。

能不能麻烦LZ告知怎么用FAB-500打掉提康德罗加?深表感谢。
改成这样应该没法联网了吧,话说FC2里面的防空导弹都是很牛逼的,特别是海基防空导弹
andyzgt 发表于 2013-8-17 20:58
LZ大神啊,各种佩服。本人菜鸟,

对付LO的舰船,从没敢挂着FAB-500去单挑。

8坑,每坑备弹15发,共计120发,防空弹补充时间1个小时
每次拦截发2枚,你在他最大射程边缘来回骗60趟,1个小时内他没远程防空能力了,SM2弹没了那就是个铁棺材
爬高俯冲扔铁炸弹完事

多机轮番骗,进度会更快

弹弹有限啊!

raptor 发表于 2013-8-17 23:40
改成这样应该没法联网了吧,话说FC2里面的防空导弹都是很牛逼的,特别是海基防空导弹

也就闲着无聊,玩一下反舰,不过还真有点想念LO的KH-41

之前打毛熊的舰艇,感觉毛熊的海基防空导弹基本还能躲过几次,但换成MD的提康德罗加以后,真心无力对抗RIM-66啊,那货命中率太高,而且发射速率又快,每次发射最起码都是连射两枚,有效射程内不好躲,话说宙斯盾的防空能力真不是盖的
L0op8ack 发表于 2013-8-18 00:14
8坑,每坑备弹15发,共计120发,防空弹补充时间1个小时
每次拦截发2枚,你在他最大射程边缘来回骗60趟, ...

原来如此,佩服佩服。

曾经用这种方法对付过E级的Perry,当时就是考虑提康德罗加的防空弹RIM-66太多了,绕圈时间比较长,不过有时间还是去试试
楼主的Su27竟然能够挂载KH31P和KH35?如何做到的呢?
这种能力好像只有在Flanker2.51的时候Su33才行。
jsfliuzq 发表于 2013-8-18 09:15
楼主的Su27竟然能够挂载KH31P和KH35?如何做到的呢?
这种能力好像只有在Flanker2.51的时候Su33才行。

修改Su-27的挂载文件就行了
andyzgt 发表于 2013-8-17 18:38
飞友有更好的MOD吗?能不能共享一下?我也一直在找,不过没找到合适的。

没有,关键是这个还不如默认的。