3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 身为键盘党 对空中加油 编队飞行望而却步

没有摇杆  成了制约我技术发展的门槛  唉 身无分文的我是不能实现的 只能自己一人玩......... 飞行梦依然遥远.....................
200买个摇杆很贵么 不行换手机吧
买个杆吧,便宜的也很好用的,加油lz
很多人会认为卖摇杆烧得慌,殊不知很多人能两三年就换一部三四千的手机,而差不多的摇杆也就一千多,技术寿命比手机长很多。
摇杆不行就用一个肾搞定
铁鸟37 发表于 2013-8-23 20:47
200买个摇杆很贵么 不行换手机吧

没钱 穷得很
zjtzhujiang 发表于 2013-8-24 19:29
去刷信用卡买一个呗     玩WOW的钱可以买好杆子了

身无分文
同为键盘。

家里有杆,但是携带不方便。

玩飞机经常着急。。。
键盘空中加油不难,利用好高度保持键,频繁、准确、适时地按,起到微调作用。只是速度保持一定要控制好,否则吃上奶后会马上被扯开或者越吃离奶机越近,最后撞上
楼上果然是久经考验的无杆主义战士 优秀的键盘党党员

超级龙卷风 发表于 2013-8-24 19:48
没钱 穷得很

我的意思是 把手机卖了换个便宜的 差价200可以买个杆
烈烈裤腰带就有了
铁鸟37 发表于 2013-8-24 21:49
我的意思是 把手机卖了换个便宜的 差价200可以买个杆

木有手机 什么都没用
sniper926 发表于 2013-8-24 20:25
键盘空中加油不难,利用好高度保持键,频繁、准确、适时地按,起到微调作用。只是速度保持一定要控制好,否 ...

bms是无法的 我试过了 摇摇晃晃的
超级龙卷风 发表于 2013-8-25 09:56
bms是无法的 我试过了 摇摇晃晃的

键盘飞了5年falcon无压力