3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超级龙卷风

[讨论] 身为键盘党 对空中加油 编队飞行望而却步

鬼畜的坏兔子 发表于 2013-8-25 23:21
键盘飞了5年falcon无压力

果然是久经考验的无杆主义战士 优秀的键盘党党员
我的赛钛客机器人可以出给楼主,200不包邮,基本没用过,大部分时间用机械键盘..........
超级龙卷风 发表于 2013-8-26 09:41
果然是久经考验的无杆主义战士 优秀的键盘党党员

无论a10还是f16 加油都可以使用键盘

键盘的难度在于没有杆量,动作大小不宜控制。解决的办法是,油门固定在能微微前进速度大于加油机的位置,然后使用减速刹车的大小来控制速度。因为这个有延后特性,改变量又不大。

对于飞机姿态,可以使用配平来控制。配平量也不大。比直接上下晃好。
zjtzhujiang 发表于 2013-8-26 19:40
楼主    实在不行给你出个损招      以前我玩模拟赛车游戏时没有方向盘就用鼠标代替     不过系统最好是32位 ...

这样比按键盘还难
看到这个帖子好几天了,一直不敢回复,怕被各路大神鄙视,其实,我也是菜鸟键盘党,一直没有系统地学,所以也没什么长进,尤其是空优对抗。有个X杆,不过放了半年多了,也没用过两次,携带有点不方便,说到底可能还是本人比较懒。哎,不说了,大家还是尽情鄙视我吧
kiss4luna 发表于 2013-8-26 12:56
我的赛钛客机器人可以出给楼主,200不包邮,基本没用过,大部分时间用机械键盘..........

没钱
还是搞个杆子吧,飞飞机玩键宗多不专业
超级龙卷风 发表于 2013-8-28 17:26
没钱

那就继续键盘吧,经济实力不行就不要想太多
用键盘控制俯冲拉升幅度太大了,轻轻一按画面中的杆就晃的厉害。。。
SimonLu1994 发表于 2013-9-1 22:21
用键盘控制俯冲拉升幅度太大了,轻轻一按画面中的杆就晃的厉害。。。

看了同是同志啊
超级龙卷风 发表于 2013-9-2 23:09  看了同是同志啊

同志好,我刚刚学会起飞,但时不时会…掉…下来,你会降落吗?教教我……我的Qq1690311770,加油
哥,我的鼠标摇杆可以用了!!!!
键盘编队是可以的。但是要用好自动驾驶。。
只是作为作战编队而已。不要想着去飞什么特飞编队。。
键盘鸟表示惧怕狗斗~见势不对~开加力丢外挂地溜
一直用键盘飞lock on ,falcon bms 和A-10C。机器老了,跟不上了,还是E5300,9500GT,A-10C有点卡啊。