3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] G940首次BMS4空加成功

最近新弄了个二手G940,虽然觉得价格贵了些,但是买回来后用的感觉还是不错的,精度很让我满意,因为不太习惯力回馈,所以关掉了力回馈,至于说抖杆问题貌似也不是什么游戏都会抖(并且这个不止是失速抖杆,有些时候大过载转弯也会抖,其实就是振动,类似于方向盘的那种振动机制),我在Falcon BMS 4里面飞F-16没有遇到过抖杆问题(不知道是我关了力回馈还是其他什么原因)。

昨天设置了一下HOTAS系统,虽然有些小瑕疵但总体也是可以的,在适应了两天杆子后今天鼓起勇气尝试F-16C的空加,竟然轻松成功,G940的精度确实没话说,对于不到两千元的价格,有如此的表现我已经很知足了。

PS:谁知道G940节流阀底座怎么拆开,我卸了所有螺丝都没用,是不是有卡扣啊?MODE总是自动切换,很烦人。
Falcon BMS 4空中加油 (0).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (2).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (3).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (4).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (5).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (6).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (7).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (8).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (9).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (10).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (11).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (12).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (13).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (14).jpg
Falcon BMS 4空中加油 (15).jpg
力反馈的值可以调 调高了杆子震动太厉害 低些效果还是挺不错的 有力反馈的杆子对打机炮BZ会有帮助
铁鸟37 发表于 2013-8-26 20:24
力反馈的值可以调 调高了杆子震动太厉害 低些效果还是挺不错的 有力反馈的杆子对打机炮BZ会有帮助

嗯,总之对于G940的表现我还是比较满意的。
继续努力
总感觉BMS的飞机模型、画面很呆滞,还是FC3看起来比较真
哦,插入了么
zhuoyue89 发表于 2013-8-27 19:49
总感觉BMS的飞机模型、画面很呆滞,还是FC3看起来比较真

画面看着怎么不重要,关键在于航电模拟程度到什么地步,FS系列中的Cessna 172你看起来真嘛,但以我飞小赛真机的经历来说,FS里面Cessna 172航电模拟的不错。至于气动比来比去没什么意思,现实中飞机的表现不是说个人电脑就能模拟出来的。
Wolfhound0104 发表于 2013-8-27 21:10
画面看着怎么不重要,关键在于航电模拟程度到什么地步,FS系列中的Cessna 172你看起来真嘛,但以我飞小赛 ...

关键是外观看起来这么粗糙,这么不真实,一下子很难深深吸引住我们这些酱油的心啊
zhuoyue89 发表于 2013-8-27 22:44
关键是外观看起来这么粗糙,这么不真实,一下子很难深深吸引住我们这些酱油的心啊

每个游戏都有自己的闪光点不是? 也就是一个游戏总会有它吸引人的地方。 而BMS吸引人的地方显然不在它的画面之上(何况楼主家的神机,只能开最低配置用默认的朝鲜地景,更是不能看了)所以游戏来说,最怕互相比。 喜欢画面可以玩些画面好的;而喜欢BMS的也自有喜欢BMS的理由,所以特别去指出它的缺点也没太大必要,凭自己喜好吧。 画面这方面在BMS上的进步肯定是要滞后的,因为这个小组只是一群Falcon爱好者组成的,并没有资金来源,而要靠自己业余时间去做。所以我想他们也没有太多时间放在如何让画面再有一次质的飞跃上。
zhuoyue89 发表于 2013-8-27 22:44

画面不代表一切,我更看重航电模拟程度,下一步换主机后或许会考虑一下LOFC3,毕竟LOFC系列游戏也玩了好几年了,我希望的是ED单独出F-15C和Su-27/33的高拟真度模型,将座舱航电系统的模拟程度再提高一个档次,鼠标点击座舱对于ED来说应该不是难事,LOFC里面模拟的这一批次Su-27B现在早就退役了。
Wolfhound0104 发表于 2013-8-28 08:50
画面不代表一切,我更看重航电模拟程度,下一步换主机后或许会考虑一下LOFC3,毕竟LOFC系列游戏也玩了好几 ...

你是刚从m78星云回来么? 谁和你说ed开发15 27的高模拟了
鬼畜的坏兔子 发表于 2013-8-28 15:52
你是刚从m78星云回来么? 谁和你说ed开发15 27的高模拟了

我说的是希望……他要是不出我也没办法,总之ED很坑就对了,只是他把DCSW搞成FS的这种形式还是很好的。
很喜欢G940出了脚舵之外的部分,很遗憾罗技没有后续升级产品。
话说楼主平飞的时候把杆子放开会鬼畜么?
鬼畜的坏兔子 发表于 2013-9-1 12:23
话说楼主平飞的时候把杆子放开会鬼畜么?

我用940试过,会的~~不知道可不可以调整。。