3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 键盘升降面配平

从il2 转战l ockon 发现 lockon 升降舵没发自己回中啊(我是键盘党)飞了半天发现三代机还没2战飞机飞行品质好,。。哪里可以更改这种设置呢 求诸神指点
Lockon模拟的是现代战机,不像il2里面那样螺旋桨在前面,回中力明显,Lockon里面的战机都是后推进的,升降舵无论哪种战机都会自动回中的,除非你拉着杆子不放,只是你用键盘飞,感觉不同罢了,用键盘飞就是需要不断矫正,如果用摇杆,会自动回中
raptor 发表于 2013-8-28 12:08
Lockon模拟的是现代战机,不像il2里面那样螺旋桨在前面,回中力明显,Lockon里面的战机都是后推进的,升降舵 ...

哎 看来没摇杆没法玩了~lockon 和硬件商串通好了
lock on对键盘优化的比较好了,俯仰和滚转都是通过按键时间积累控制舵偏量,只是楼主不适应。俯仰控制不自动回中是为了减轻操作负担,平飞和降落时很明显,不需要不停的点键盘。bms和li2对键盘操作基本上没有优化,按下去就是最大舵偏角,降落时飞机那个抖啊!还容易把飞机搞失速。
请问各位前辈,为什么我的A-10在滑行时总是偏向左侧啊,还有离地之后键盘应该怎么操作,我每次离地不到一分钟总是掉下来。。。
SimonLu1994 发表于 2013-9-1 14:24
请问各位前辈,为什么我的A-10在滑行时总是偏向左侧啊,还有离地之后键盘应该怎么操作,我每次离地不到一分 ...

因为那个任务有侧风,另外飞机飞行需要速度,速度不够当然往下掉了……
zy2008 发表于 2013-9-1 14:38
因为那个任务有侧风,另外飞机飞行需要速度,速度不够当然往下掉了……

前辈,请问1.12与2有什么不同?LOCK ON 2 哪里有免费又高速的下载?小弟不是支持盗版,实在是没钱啊!
SimonLu1994 发表于 2013-9-1 22:01
前辈,请问1.12与2有什么不同?LOCK ON 2 哪里有免费又高速的下载?小弟不是支持盗版,实在是没钱啊!mon ...

2.0你还是等等吧,相比1.12给人的感觉更真实而已,想体验可以下Dcs world,那里的Su-25T是免费的。
zy2008 发表于 2013-9-2 00:01  2.0你还是等等吧,相比1.12给人的感觉更真实而已,想体验可以下Dcs world,那里的Su-25T是免费的。

前辈,DCS和Flanker是什么东东,百度找不到
嗯 键盘特别的不好用
..关键是不适应而已。。。

升降舵用键盘的时候要像鸟啄食谷物一样轻。。。否则。。
SimonLu1994 发表于 2013-9-2 19:24
前辈,DCS和Flanker是什么东东,百度找不到

DCS是ED公司最新产品,而flanker则是最老的产品……
ZMFID 发表于 2013-8-31 00:10
lock on对键盘优化的比较好了,俯仰和滚转都是通过按键时间积累控制舵偏量,只是楼主不适应。俯仰控制不自动 ...

恩 可能是吧 LI2 玩多了 不适应~最近玩的时候发现                f15    TWS模式很银霸啊     怎么破  苏机太可怜了接到告警都是120雷达开机了~~
biller 发表于 2013-9-4 22:50
..关键是不适应而已。。。

升降舵用键盘的时候要像鸟啄食谷物一样轻。。。否则。。

哈哈 对面发蛋了 边机动 还要移动小框框去锁定对方 累死
Touchdown00 发表于 2013-9-17 14:43
哈哈 对面发蛋了 边机动 还要移动小框框去锁定对方 累死

一般2.0不要想用SU-27单挑F-15

人家50,60KM锁定你肯定是导弹已经准备发射了。任何情况下,30KM左右锁定你的绝对是对你打弹的(当然不排除玩胆量的是来吓唬你的人),你要意识到这一点就会比较安全。
如果情况必须要招架一阵子,加力爬升,占领有利高度,先进行锁定,然后侧飞下降,让敌机处于雷达视野边缘,然后蛇形下降,进了最大射程75%以内打一发ER,然后大概到了18KM(低空)左右换到ET,如果ET能看到,打了就走。ET看不到,马上撤退。然后找友机支援。这样是基于能量的角度考虑规避的,甚至连干扰弹都不要用了。

另外现实中SU-27B也不会自动配平的。因为是模拟电传。任何速度下要大撒把平飞都要提前手动配平