3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] BMS F-16C BLOCK50/52 CCIP座舱模组

大家好,今天我给大家推荐一个座舱MOD。可能有些朋友知道,从航电等一些方面上来看,BMS模拟的F-16CJ是CCIP改造以后的版本。而BMS的默认座舱却比较混搭,综合了一些CCIP以后的元素,又保留了旧座舱的成分。而这个MOD则是完完全全的CCIP后的F16CJ座舱。我从BMS官方论坛转载并翻译了这个帖子,希望大家喜欢。
注意:1、这个座舱建模时用到的多边形较多,所以对帧速有一定影响,故 不建议低配置飞友使用。
          2、安装过程比较复杂,所以大家一定要做好备份工作,以防意外
          3、这个座舱默认会替换掉原来的座舱的模型,但是你可以通过一些技术手段让他们共存。这个方法我并不知道,所以不要问我了
          4、需要用到的工具我会一并打包
          6、原版安装教程里并没有注明需要把DATA文件夹复制到游戏根目录覆盖原来的,这里我给出注明
          5、因为作者是个的日本朋友,所以在安装教程里的截图的一些部分可能会是日语,但是不影响理解

以上为预览图

以下为原帖的翻译
原帖地址:http://www.benchmarksims.org/for ... 91-CCIP-Cockpit-Mod          原作者:PeCa_Chuck

关于这个MOD
这个MOD是用来模拟美国F-16 CCIP升级后的座舱                                                                                                              (*CCIP:通用配置实施计划)
我从未见过真实的F-16座舱(甚至F-2A/B的都没见过)。所以为了准确模拟,我在网上搜了些照片
但是我并没有找到太多照片

改进
你可以自由地修改这个MOD,但是只能用于你个人使用
如果你想整合这个MOD入其他东西,请事先通知我

鸣谢
感谢所有的BMS开发者们
同时也感谢那些支持BMS这个伟大的模拟的人们

更新历史
8月27日 2013 – 版本4.6.1发布

修复高度表指针

8月27日 2013 – 版本4.6.0发布

为一些面板添加了油漆脱落效果
                          修复了油流量表.
                          修复了CDI.

8月23日 2013 – 版本4.5.0发布

给EHSI添加了反光效果
                          修复了RWR航向指示器
                          修复RPM指示器背光
                          改变了空调管的颜色

8月17日 2013 – 版本4.0.0发布

修复高度表

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=3942950827

转载不需要通知我本人

评分

再分享个东西: http://www.stclairphoto-imaging. ... ockpit/F16_swf.html       F16CG CCIP改造后的座舱全景图(座舱的布局和CJ CCIP后是一模一样的)
支持吧 沙发被你抢了
话说兔纸这中文说明是你写的咩?
有些颜色感觉很怪异
LJQC 发表于 2013-9-7 17:37
话说兔纸这中文说明是你写的咩?

是(字数补丁)
CCIP不是指投弹模式吗?科普一下,什么叫CCIP后的座舱?
卧槽。。楼主V5...
同6楼的问题
兔子啥时候搞起推销来了……哈哈,支持一下。
panzer0001 发表于 2013-9-8 09:23
CCIP不是指投弹模式吗?科普一下,什么叫CCIP后的座舱?

小小科普下吧。 原本的block40 42用于精确对地打击,并首次具备夜间功能,可以装备蓝盾吊舱用于精确瞄准与制导,而50 52用于防空压制,装备了HTS吊舱。原本的block 4x 5x用于不同的任务类型,4x不能挂HTS,5X不能挂蓝盾,而CCIP(Common Configuration Implementation Program)就是对4x 5x的软硬件进行统一配备。在升级后,它们都具备了投放jdam的能力,同时增加了JHMCS头盔瞄准系统,坐舱新增头盔瞄准系统面板,位于cmds面板下方。舱内左后方新增了头盔瞄准器位置感应器,同时2机的坐舱布局也进行了统一。 同时呢,4x 5x也都可以挂hts和蓝盾两种吊舱了。
Wolfhound0104 发表于 2013-9-8 10:48
兔子啥时候搞起推销来了……哈哈,支持一下。

只是觉得原来坐舱的风格混搭了些,高度表气压单位写着mb,实际确是英寸汞柱,(一些mlu的f16用mb做单位) 细节不太到位。感觉这个mod不错,向原帖作者要了转载翻译权后就发过来了
鬼畜的坏兔子 发表于 2013-9-8 22:56
小小科普下吧。 原本的block40 42用于精确对地打击,并首次具备夜间功能,可以装备蓝盾吊舱用于精确瞄准与 ...

这个“头盔瞄准器位置感应器”  不就是咱们用的TRACK IR么 不同的是TR IR用的是红外线
CCIP也有双座吧 前后舱都有头盔瞄准器位置感应器?那狗斗的话前后舱都能用头瞄 还是怎么搞?
铁鸟37 发表于 2013-9-9 05:01
这个“头盔瞄准器位置感应器”  不就是咱们用的TRACK IR么 不同的是TR IR用的是红外线
CCIP也有双座吧  ...

这个不是很清楚,具体没去查过那个感应头的原理是什么,有听朋友说过可能是磁感应的。
具体的爪册目前还没解密。。。。 不过应该不会2个人同时用,不然AIM9锁定谁呢?我猜测是当前有权使用武器的那个人才能启用HMCS吧
16双座基本都是训练用的,单座才是拿来作战的。