3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

庆祝哈德代理TM品牌3周年,推出猪杆3500包顺丰优惠活动

为庆祝3GO-哈德合作2周年,同时祝贺哈德成为Thrustmaster(拓士)中国总代理3周年,哈德为感谢广大飞友3年来的支持,特将HOTAS WARTHOG仿真杆强势优惠1000元,活动价3500元,还包顺丰空运。我和小伙伴们都惊呆了!!!

活动地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.23.lSe3sK&id=8986643867

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大杀器太不错啊,3500我也没钱买啊
是很不错的样子,可惜没钱
这个太诱惑了,哈喇子一地啊,才3500
活动截止到什么时间?
我去,,,,561你个挨千刀的,你是故意来折磨我们么?就不能等我有钱了再搞活动?
曾经有个猪肝摆在我面前,我没有珍惜,,,,,,,如果非要我加个期限的话,我希望是等我有钱了还有这机会
活动截止日期是?
我和小伙伴们都惊呆了

dyq122 发表于 2013-9-11 00:11
活动截止到什么时间?

卖完为止              
X10A 发表于 2013-9-11 00:12
我去,,,,561你个挨千刀的,你是故意来折磨我们么?就不能等我有钱了再搞活动?
曾 ...

介...................................................
我是1212,我怎么买?现在我进去后还是4299啊?
sjkcwzw 发表于 2013-9-22 19:45
我是1212,我怎么买?现在我进去后还是4299啊?

拍下后联系我改价格,你再付款
我还是先升级显卡吧……
问个问题,去年在淘宝的捐款论坛上不计入?之前好像说捐款给积分的。
景县留名府 发表于 2013-11-7 08:42
问个问题,去年在淘宝的捐款论坛上不计入?之前好像说捐款给积分的。

论坛瘫痪时期的捐献记录没有在论坛募捐系统里同步。积分~~呃,还有积分?我不知道。