3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 初尝休伊UH-1H,相当的爽啊,不可多得的插件

整体来说非常有感觉,比黑鲨要难飞,起飞就面临着失控,操作不能过于激动,没有脚舵飞起来很累,但那种飞行直升机的感觉真的太带劲了,旋翼的打击声,座舱的抖动,总距杆的精确控制体现,我飞了2次就陶醉其中了,绕着机场完成了8字绕飞,盘旋,定点悬停,飞行的感觉和黑鲨比较完全的不同,一款不可多得的插件啊,还有就是休伊的界面音乐,相当带劲,美国西部音乐

就差Mi8了

就差Mi8了

降落了,但大头朝下

降落了,但大头朝下
只有流口水的份
我也买了,还没飞过,周六回家试试,联网带带我飞啊
我也刚买,周六回去装上试试,联网带带我飞啊
只飞过黑沙

各种抖动,各种涡环啊

另:黑鲨有自动飞控系统帮忙,自然稳多了
如果以后再来点步兵
biller 发表于 2013-9-12 10:14
如果以后再来点步兵

还来电步兵,你这是要攻城掠地啊,飞休伊,你可以感觉到70-80年代那会开发的直升机的,例如UH-1系列,贝尔系列,就是蓝色霹雳号里面那些直升机,飞起来是相当的不稳定的,随时要踩脚舵,调总距,配平飞行,不错啊
多来点图嘛··
我咋看见这飞机就想起魂斗罗呢
UH-1的任务模式要比黑鲨丰富才是,毕竟这是个运输为主的机型啊,做几个越战mod应该会相当带感
             喜欢这架飞机,太经典了,越战名机。
raptor 发表于 2013-9-12 10:23
还来电步兵,你这是要攻城掠地啊,飞休伊,你可以感觉到70-80年代那会开发的直升机的,例如UH-1系列,贝尔 ...

不是饿。。
ED好像放话说要专门为MI-8和UH-1开发步兵模块以增强乐趣。。到时候。。嘿嘿。
羡慕 还是玩ka50
不能打仗没意思